怎样删除角色?

怎么删除角色?

全部答案

  • 不能删除,你仔细阅读过官方公告后,会发现“为方便需要删除自己帐号内某个游戏角色的玩家,我们‘将’在近期提供‘相应的免费网站’服务给广大玩家。
    从这句话看来,目前是没开的!

    梦***

  • WX公告
    敬告各位玩家:
      为了保护您会员帐号中游戏角色人物的安全,上周开始《魔力宝贝》在游戏中取消了删除游戏角色人物的功能。同时为方便需要删除自己帐号内某个游戏角色的玩家,我们将在近期提供相应的免费网站服务给广大玩家。
      此项免费服务推出后,如果您需要删除自己帐号内某个游戏角色,请登录Joypark网星游戏乐园网站后在会员中心进行操作。删除游戏角色人物需要您正确输入注册网星游戏乐园时填写的有效身份证件及密码保护问题答案,以防止出现误删除操作。
    下略……

    1***

  • 现在 删不去了
    等WX什么时候开删除人物功能再说吧
    没准和移民一样会收费的呢
    WX变着法的赚钱

    鳓***

  • 现在 删不去了
    等WX什么时候开删除人物功能再说吧
    没准和移民一样会收费的呢
    WX变着法的赚钱

    贵***

  • 官方网页里面 有

    没***