基尔加丹和阿克蒙德那个牛逼些2

如果基尔加丹和阿克蒙德在魔兽世界副本出现,要多少人挂他们

全部答案

  • 基尔加丹
             要不老啊怎么会听他话噶

    s***

  • 基尔加丹啊!那破坏力!

    银***

  • 我觉得....阿克蒙德..基尔加丹..还有玛诺若斯的地位应该是一样的,都是在撒格拉斯下面,因为他们都是有自己的称号:污染者阿克蒙德,欺诈者基尔加丹,毁灭者玛诺若斯,只是他们出场的时间不一样和负责的任务不一样.

    编***

  •   我个人认为:阿克蒙德强些,因为老阿毕竟率领燃烧军团去战斗,尽管在世界之树守卫战中,玛尔法里奥阴死了他,但是死的光荣啊,基尔加丹在干什么?搞幕后策划?不用老在幕后吧?老阿壮烈牺牲,他连个表示都没有,跑的倒快。结果:燃烧军团几乎全军覆灭,只有老基下落不明,这说明什么?基尔加丹是个头脑发达,四肢简单的垃圾!想再招兵买马,卷土重来吗?《魔兽世界》早已开始,豪杰并起,群雄逐鹿,他老人家还是回艾瑞达世界安度晚年吧!

    沉***

  • 全F的人,,,还必须一直跑尸才可以艰难的FD梦境暴君....
    梦境暴君是头绿龙,,,不及绿龙主厉害,,而貌似阿克蒙德和绿龙主差不多厉害,可能还厉害些...
    这样一分析,,我想全F的人都搞不定.....

    雷***

  • 燃烧军团老大是萨格拉斯   老2是基尔加丹  老3是阿克蒙德     基尔加丹阿克蒙德 2个是萨格拉斯的奴隶  谁厉害应该是各有千秋

    1***

  • 基尔加丹强,看历史,阿克蒙德是侵略实施者,基尔加丹是策划者。就好比市委书记比市长大。阿克蒙德死了,所以在魔兽世界副本出现不可能,如果基尔加丹出现,多少人也挂不了他。(基尔加丹比阿克蒙德强,混乱之治最后一关,那么多英雄和兵都打不过阿克蒙德,基尔加丹更别提了)

    潮***