如果道具商城卖的东西太离谱了`绝对90%的人都不玩了

如果道具商城卖的东西太离谱了`绝对90%的人都不玩了!建议不开道具商场好`受点卡钱就行了以免破坏平衡如果道具商城卖的东西太离谱了`绝对90%的人都不玩了!建议不开道具商场好`受点卡钱就行了以免破坏平衡

好评回答
    不开道具商城对于一个收费的游戏还现实点
    但对于神泣这样一个免费运营的大型网游来说难免不现实多了
    比如盛大代理的霸王,在韩国运营,一样是免费,在盛大代理下,出了多少离谱的道具?比如洗一个技能的回归法杖就要18元人民币!!!注意,是洗一个技能,其他的我就不多说了
    我的建议是,卖道具是肯定的,只要不离谱,不卖变态道具,一般道具的价格控制在都能接受的范围内都可以
    国内的代理商还是都别期待太高,哪家公司不想赚钱?
    总之一句话,代理商不分好与坏,区别在于哪个能不黑点!

    x***

其他答案

  •   既然神泣免费,我们只要求它不黑就行,至于点卡,我想我很少掏,因为我是标准的无产阶级:学生,所以,能少掏就少掏,毕竟点卡和伙食相比,伙食更重要,所以,要玩一个收费的网游,我必须节省开支N天,玩N天的单机游戏,然后只换来数小时的游戏时间(不是夸张,现实如此),看着别人一个个从跟在自己后面混经验的新手在几个星期之后突然威风八面的站在你面前,你一看等级比自己高N多的时候,那种感觉真的很不舒服,当那个人对别人说是你一手带起来的时候,我想很少有人脸上能挂的住,所以,收点卡的游戏我只玩过A3和封神榜,其它的全是免费游戏
    免费游戏比收费游戏更黑,话是不错,道理也对,但是,至少给了我们足够的升级时间,我至少不会因为没有点卡而继续节省,毕竟,没钱也能玩的下去,不会像收费点卡那样有点卡时当你是上帝,没点卡时当你是乞丐,免费的游戏道具是黑,但只要不影响升级,我大可不买,毕竟我只是来玩这个游戏的,不是职业的玩家,所以我不想让它把我玩了,如果有点余钱,我当然会冲点,毕竟这是我喜爱的游戏,我如果一分都不冲,那实在有点说不过去,所以,赚钱可以,别黑就好,谢谢。

    1***

  • 要么你体验游戏,不花钱一样玩。要想风光,满足虚荣,就别怕花钱。必竟游戏商也是商人,人家投资就要有回报,让你做你也会这样做的,不是吗?

    一***

  • 还是觉得点卡合适
    只要价格合适
    这种现金道具太离谱了

    炎***

  • 只要价格不是定的太高,还是能接受的!那有白玩的游戏呢?

    锋***

  • 啥都不收钱.代理商不是喝西北风去了.

    1***

  • 想吃免费的饭啊,那你别玩了,自己玩游戏还要电费和上网费呢,别光想白吃,
    道具用过,300点一捆20个最大生命加500的药,可以与牧师的技能叠加,死亡后消失,300点一捆20个的瞬回百分75的药,《npc商店那买的到要39及才能使用百分50的瞬回药,可能还有更高的,暂时没见到》召唤队友卷轴也是300点一捆20个好像,这3类是以后消耗主流,其他的洗属性点,和洗技能点,据说还有双倍经验石头之类的,那只能说你有钱又喜欢扔的话随便你多扔,那类东西价格比较贵的,内测用的里面洗属性点的就是1400点一个,还有的砸宝石成功率的锤子5个一捆 1000点,和群体聊天卷,那类只好归有钱人消耗了,穷的人估计得等女神了,反正你想大家都看到你说话,看你乱骂,想自己砸东西成功高一点,想杀人时候更安全一点,你就掏钱吧,不过暂时是不知道100点多少钱,公测后版本内,一个道具的价格是否会有变动。

    l***

  • 呵呵。这个经营方式已经确定下来了不可能改了已经。我也不希望点卡收费也不希望道具卖的离谱。很矛盾哦~希望网络游戏能出现新的收费模式。

    1***

  • 道具收钱90%不玩,点卡要钱100%没人玩!

    Y***