帮帮我!急

我和GF都是第一次ML,她的YD太紧了,我的手指都很难插入,我的DD有3CM,更插不进去了.我该怎么办呀!

好评回答

其他答案

  •   如果女方也是第一次体验性生活,她比你要紧张得多!紧张的她更需要你的细心、温柔来消除她的紧张。如果你过于“性”急,在女方的紧张未消除、性兴奋未唤起的时候强行进入的话,此时女方的阴道口是紧闭的,这只会造成女方的剧痛甚至性交无法进行下去。
     女性只有在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并因阴道分泌、“漏出”液的出现而使阴茎能顺利“滑入”阴道。
      这一切都是“上帝”设计好的,但你必需顺应它的出现,过于“性”急就只能以失败甚至痛苦告终。  要消除女方的紧张,就要多爱抚、亲吻她,让她感觉到你的爱,这样好的性兴奋都会唤起的。当女子的性兴奋唤起后,她的紧张也就消失了,性器官也开始为性交进行生理上的准备(最明显的标志是阴道分泌液充分流出、为性交做润滑准备),此时,才可以进入性交阶段的。
        如果女方仍然很紧张,第一次做爱可使用人体润滑剂(成人用品商店有售),在做爱前涂在女方的阴道口和男方的龟头上,起到润滑作用。这样就可以避免因为阴道干涩而造成的摩擦、性交疼痛了。 。

    吉***

  • 你们都太紧张了,以后会好的。你们都没有问题!!!

    快***

  • 是她太紧张了,慢慢来,一段时间就会好的,要多做前戏,不要急着进去

    f***

  • 你太心急了,做爱需要有性前戏作为基础,双方慢慢进入各自的角色,她的阴道才会有“爱液”泌出,作为你们的润滑剂,那时候你摸她的乳房会感到比较硬实、乳头挺立,这时候才可以进入她的阴道,也不会有什么忒大的困难了,再就是刺破处女膜的时候,稍有阻力,她会有疼痛所以会条件反射般的紧缩阴道,只要突破这层关卡,就一路顺畅,你们也就尽享鱼水之乐了~

    h***

  •   多数人对初次的性行为都怀有美丽的憧憬,想像中与爱人合而为一的画面应该是唯美而漫的。但事实与想像存在着若干的落差,两人之间的初次性行为其实并非想像中容易,伴随性爱而来的是避之不了的疼痛,双方应事先做好心理准备,不要存太多绮丽的幻想,以免失望大过期望。
       在准备阶段,双方要通过甜蜜的话言,温存的抚摸,热情激发和唤起对方性的兴奋(性兴奋的标志是男子阴茎勃起,女子阴道前庭大腺分泌物增多,阴道润滑),也可以刺激男方的生殖器或女方的阴蒂和乳房等动情敏感区,以促进性兴奋的早到双方都进入性兴奋朋,然后开始性交。
       在初夜时男女双方都要尽量放松心情,缓和紧张情绪,或者也可借助市售的润滑剂增加滋润度,这样阴茎比较容易顺利进入阴道。若当日无法完成性交,也不必急于一时,毕竟来日方长机会多的是。而且如果阴茎强行进入阴道的话,不但女性的阴道会非常疼痛,就算是男性的阴茎也会有痛楚,这就失去追求双方欢愉的初衷。
      倘若过了一段时日还是不能顺利完成性交,就有就医的必要,检查男女双方是否患有
    性功能障
    碍的毛病 第一次难免会紧张。 我跟我GF 第一次做,她的也很紧~!! 我先抚摩她,慢慢来,然后就把手伸到下面摸,不行再KISS,摸乳房 呵呵 最后就被我搞掂了 。

    论***

  • 不要太早作爱哦对女孩的身体有影响

    z***

  •   多数人对初次的性行为都怀有美丽的憧憬,想像中与爱人合而为一的画面应该是唯美而漫的。但事实与想像存在着若干的落差,两人之间的初次性行为其实并非想像中容易,伴随性爱而来的是避之不了的疼痛,双方应事先做好心理准备,不要存太多绮丽的幻想,以免失望大过期望。
       在准备阶段,双方要通过甜蜜的话言,温存的抚摸,热情激发和唤起对方性的兴奋(性兴奋的标志是男子阴茎勃起,女子阴道前庭大腺分泌物增多,阴道润滑),也可以刺激男方的生殖器或女方的阴蒂和乳房等动情敏感区,以促进性兴奋的早到双方都进入性兴奋朋,然后开始性交。
       在初夜时男女双方都要尽量放松心情,缓和紧张情绪,或者也可借助市售的润滑剂增加滋润度,这样阴茎比较容易顺利进入阴道。若当日无法完成性交,也不必急于一时,毕竟来日方长机会多的是。而且如果阴茎强行进入阴道的话,不但女性的阴道会非常疼痛,就算是男性的阴茎也会有痛楚,这就失去追求双方欢愉的初衷。
      倘若过了一段时日还是不能顺利完成性交,就有就医的必要,检查男女双方是否患有
    性功能障
    碍的毛病 。

    大***

  • 请问你多大~?
    年龄太小不是很好``会造成阴道撕裂的``

    东***

  • 首先要恭喜你居然还能找到处女!要慢慢的来,先来一点前奏。不要上床就想干,要让她流水出来先。如果他实在不流,就用口水试试!祝你成功!

    孤***

  • 第一次难免会紧张. 我跟我GF 第一次做,她的也很紧~!!
    我先抚摩她,慢慢来,然后就把手伸到下面摸,不行再KISS,摸乳房
    呵呵 最后就被我搞掂了

    g***