血精灵适合选盗贼吗 和亡灵盗贼比较谁比较强

好评回答
      种族特性:
    附魔技能+15点
    所有魔法抗性+5
    奥术苦痛—沉默8码范围内敌人2秒,并将法力分流获得的每点奥术能量转化成一定数量的能量/怒气/法力,2分钟冷却。
    法力分流—从目标身上吸取50法力,转化成奥术能量环绕血精灵。20码距离,10秒冷却,可叠加3次
    副魔先不说任何职业都一样的而且高几级也不会多分出什么
    奥术苦痛—沉默8码范围内敌人2秒,并将法力分流获得的每点奥术能量转化成一定数量的能量/怒气/法力,2分钟冷却。
       这个有用的 2秒不能使法对法系来说就是不能攻击一样(技术好的会用魔仗可又有多少血?)技术差的就是浪费2秒 多出的能量就是多出攻击呵呵 法力分流—从目标身上吸取50法力,转化成奥术能量环绕血精灵。
      20码距离,10秒冷却,可叠加3次 这个毛用 亡灵的亡灵意志和10点暗抗对抗法系的牧师和术士对术士有一定优势 其他没什么~对2倍潜水就不说了~吃尸体PK哪有时间吃这个说那听点 血精灵是主动攻击 亡灵是防御恐惧~ 如果开UISS是不怕了(看操作和意识)血精灵强 对MS的恐惧亡灵强~(那个顺发时间还长)。

    w***

其他答案

  • 不用说  亡灵贼的天赋比血精灵适合练贼
    不过德莱尼人就是天生的盗贼 建议你练个
    不过没有血精灵那么漂亮啊 呵呵

    d***