英语问题

英语的词根avi是虾米意思?有哪些词?

好评回答
    av,avar, avi=desire,bird,表示“渴望,鸟”
    avid渴望的,贪婪的(av+id…的→渴望的)
    avidity贪婪(avid+ity状态)
    aviary鸟笼,鸟舍(avi+ary表示地方→鸟的地方→鸟舍)
    aviation飞行;航空学(avi+ator人→像鸟一样的人→飞行员)

    d***

其他答案

  •   adv(Adverb)表示这个词的词性是副词。
    用以修饰动词、形容词或其他副词的词叫做副词。
    例如:
    not(不),here(这里),now(现在),well(很好地),fast(快速地),happily(快乐地),carefully(小心地),etc.
    副词的句子中主要的表达功能如下:
    (1)修饰动词
    例:We do not go to school on Sundays.
    (星期天我们都不去上学。
      ) 例:Mary reads very well. (玛丽朗读得很好。) 例:My teacher always speaks slowly but clearly。 (我的老师讲话总是慢慢地,但是很清楚。) (2)修饰形容词 例:She looks very happy today。
       (今天她看来很快乐。) (3)修饰副词 例:Thank you very much。 (非常地感谢你。) 。

    j***