为什么我玩不了???

已经更新到最新版本了.V16978!以前的时候开始游戏了之后它却出client这个文件给我.可是现在打开客户端的时候点开始游戏时.说什么"运行中"!
而且Client文件里没有那个进入游戏的了.是client这个程序.我用的是卡巴斯基的.
希望哪位高手肯帮帮我解决下这个问题.谢谢!!!!!!

好评回答
    肯定是你装了卡巴斯基后,第一次运行游戏时,不小心点了禁止Client访问网络引起的。解决的方法是:打开卡巴斯基,新建一个信任规则,添加你游戏文件夹下的client进去,允许它访问网络就行了。如果还是不行,那么重装一次游戏再运行,再选的时候看清楚就行了。

    守***

其他答案

  • 第一次运行游戏时,不小心点了禁止Client访问网络引起的。解决的方法是:打开卡巴斯基,在事件栏里允许Client访问网络并添加到信任区就可以进游戏了
    我用的卡巴互联网安全套装6.0就素这么解决滴

    深***

  • 我以前也出现过和你一样的情况,老是说什么游戏运行中。其实是在运行游戏时,卡巴禁止Client访问网络引起的,只要在事件栏里允许访问网络并添加到信任区就可以进游戏了

    依***

  • 我建议你去买有张江湖的光盘 安装比交好呀有游戏点卡的地方买呀

    g***

  • 有两种可能性,第一你中了木马,第二你安装升级客户端的时候出错。
    1、查杀木马(推荐官方的Anti_Troy_V1017和最新版的瑞星杀毒软件,瑞星2007测试版现在免费的)
    2、下载瑞星卡卡上网安全助手3.0安装,在系统启动项管理中禁止client随系统启动,然后重新启动电脑
    3、卸载游戏客户端,把热血江湖目录彻底删除,再到官方网站下载最新版客户端重新安装(不要安装以前下载过的客户端,建议重新下载)
    4、你的防火墙不禁止运行客户端的设置下运行客户端。
    请参考,希望对你有帮助。

    1***

  • 建议重新做系统,

    y***

  • 肯定是你装了卡巴斯基后,第一次运行游戏时,不小心点了禁止Client访问网络引起的。解决的方法是:打开卡巴斯基,新建一个信任规则,添加你游戏文件夹下的client进去,允许它访问网络就行了。如果还是不行,那么重装一次游戏再运行,再选的时候看清楚就行了。

    s***

  • 《热血江湖》是一款很赚钱的游戏 注册推广员标识码:261704 游戏人物达到10级 可在综合仓库内得到价值18元礼物小九转丹和灵芝仙草 推荐各位大侠一起到“江湖”里大显身手!!

    热***

  • 我看了你的问题.做了个分析.!
      我建议你重新安装热血江湖.!再试一下.如果再不行的话你就关掉防火墙.因为你现在用的那个防火墙会阻止很多程序进去的.!你按我的方法试一下.!

    泡***