英格兰问题

我是1个见习军人,问一下,在伦敦附近倒卖什么商品赚钱,详细点,我买什么船倒卖商品好啊,主线任务让我去什么丹找什么商人,在哪啊,怎么走

好评回答
    任务我就不补充了,没接不好说,但倒卖商品这点我要说说,初期用附带的小船跑“伦-多”线羊毛+黄油最佳组合,稳赚,酒类根据市场波动有时会亏钱,小有资本可以在这条线上跑点炮和甲胄,等积攒了10W左右的钱后可以换那艘要求2冒4战的船,9W多,97的空间,这时可以跑“多佛尔——普利茅斯”在多买白兰地和鱼肉到普卖,回来带奶酪、锡矿、双手剑、石墨。补给保持10天的即可,货能带多少带多少。本人职业雇佣兵,目前战斗等级才6,银行里倒是存了60W……赚够了就拿这艘船练练海战,等快报销了有充足的资金换5级战船。

    赤***

其他答案

  • 在伦敦购买啤酒、威士忌到多佛去出售,这个比较简单也快。
    另外你所说的主线任务,你要先到阿母斯特丹广场去找一个年轻人说话,然后年轻人会告诉你NPC在交易所附近游荡,再到交易所去找NPC就可以了。

    费***