神罚学的金神击,好吗?

我火祭祀神罚学的金神击,好吗?

好评回答
    我个人认为还可以!!不过都是按个人的爱好来选的!!比如我是学的土的!!记住祭祀主要是帮其他人加血的,一般情况下是不要自己动手的!

    小***

其他答案

  •   .祭祀子技能书之一:神罚
    子技能书:神罚可以学习两个技能金神击、土神破。玩家可以选择其中之一学习。
    金神击 金  伤害增加10%/30%/50% 技能等级需求:30/50/70
    土神破 土  使用神罚后可以使敌人能够造成的伤害减少4%/8%/12% 技能等级需求:30/50/70
    2.祭祀子技能书之二:神怒
    子技能书:神怒可以学习两个技能啸月吞天、业障无名。
      玩家可以选择其中之一学习。 啸月吞天 金 伤害增加3%/7%/11% 技能等级需求:40/55/70 业障无名 火 使用神怒时同时使对手减少受到伤害的5%/10%/15%的精气 技能等级需求:40/55/70 3.祭祀子技能书之三:朱雀剪尾 子技能书:朱雀剪尾可以学习两个技能朱雀烈焰、剪翼徐行。
      玩家可以选择其中之一学习。 朱雀烈焰 火 使用朱雀剪尾后增加自身致命一击几率6%/12%/18%,持续3秒 技能等级需求:45/60/75 剪翼徐行 土 使用朱雀剪尾后增加自身土系攻击几率10%/20%/30%,持续2秒 技能等级需求:45/60/75   4.祭祀子技能书之四:召唤精灵 子技能书:召唤精灵可以学习三个技能无风之翼、冰灵雪舞、怒焰炙天。
      玩家可以选择其中之一学习。 无风之翼 金 增加召唤兽的伤害,3级效果依次增强 技能等级需求:35/55/75 冰灵雪舞 水 为精灵增加5%/10%/15%的冰冻攻击几率祭司_召唤精灵 技能等级需求:35/55/75 怒焰炙天 火 为精灵增加5%/10%/15%的失明攻击几率 技能等级需求:35/55/75 5.祭祀子技能书之五:气愈之术 子技能书:气愈之术可以学习两个技能生生不息、气愈神合。
      玩家可以选择其中之一学习。 生生不息 木 使用气愈之术后对自己或友方附加每秒恢复0。5%/1%/1。5%生命总量的状态,持续3秒  技能等级需求:30/50/70 气愈神合 水 使用气愈之术后对自己或友方附加每秒恢复0。3%/0。6%/0。
      9%精气总量的状态,持续3秒 技能等级需求:30/50/70 6.祭祀子技能书之六:妙手回春 子技能书:妙手回春可以学习两个技能妙手穿梭、妙手织锦。玩家可以选择其中之一学习。 祭司_妙手回春 妙手穿梭 木 增加妙手回春能够恢复生命值100/150/200 技能等级需求:45/60/75 妙手织锦 土 使用妙手回春后对自己或友方附加承受伤害减少6%/12%/18%的状态,持续6秒 技能等级需求:45/60/75 7.祭祀子技能书之七:春满人间 子技能书:春满人间可以学习两个技能春风化雨、春雨满员。
      玩家可以选择其中之一学习。 春风化雨 木 使用春雨满园时有5%/6%/7%的几率为某个队友额外增加1000/1200/1400的生命值 技能等级需求:50/60/70 春雨满园 水 减少春雨满园的精气消耗100/140/180 技能等级需求:50/60/70   重点说明:子技能前两级无主修要求,学习第三级除等级要求之外,还需要学习者的主修与子技能对应五行相同. 自己喜欢什么就选择吧,就看自己喜号了还有自己的辅修职业。

    佳***