请问全身套大概要多少,另外C顶的钝器是什么名字啊,要多少钱啊

同题,我是10F的

好评回答
    全身盔甲现在跌价很厉害,我520W就见过卖的.全FS头最少要150W,全盾我95W买的,市场上面差不多也是这个价格.至于靴子和手,由于不加属性,所以也就无所谓了.如果要买的话,你可以根据成本计算一下:靴子(手)组件11个,高皮24个,高级软皮3个,C晶20-30个,C宝石15个.根据这个计算的话,靴子和手差不多也要卖到100W一个的.
    全部加起来的话:520+150+95+200=965W
    其中,全FS头可以通过猎人村的钱币任务(要200个黄金翼龙和200个血之梅)获得.另外猎人旁边的瀑布那里的哈丽雅特蜥蜴人可以直接爆全盾和全头的成品的,看你运气了.
    嘎嘎,不知道这个回答怎么样哦?:)))

    其***