宝宝脚心爱出汗正常吗

我家宝宝脚心爱出汗,一天下来袜子都潮忽忽的,也没焐他,其他部位都没汗,要不要紧呀.

好评回答
    我家宝宝也是这样.宝宝由于正处于生长发育阶段,身体中生理代谢旺盛,神经系统调节功能不很健全,所以出汗多.
    这种生理性多汗的宝宝,在以下情况时会出汗更明显,如夏天、宝宝衣服穿的太多或过紧、宝宝活动时、吃热的食物、精神紧张或恐惧时。不是宝宝的体质虚,家长不必担心。
    宝宝由于某些疾病引起的出汗过多,表现为安静时或晚上一入睡后就出很多汗,汗多可弄湿枕头、衣服,称之为“病理性出汗”。如果宝宝除了出汗,还有其他还有其他疾病表现,父母需带宝宝去医院就医,进一步做有关的检查。
    祝您的宝宝健康成长!

    四***

其他答案

  • 我家宝宝现在三个月了,也是脚心爱出汗,不过他的手心也爱出汗,我认为是遗传吧,因为我的手汗脚汗也挺大的,没想过是不是有问题。

    旦***