新车被刮后车门重新喷漆会把车喷花吗?

新买的本田CRV水纹银色的,左侧车门在倒车时被刮伤了,需要重新喷漆,用不用到4S店喷?普通的修理厂能喷花吗?

好评回答
    关键有几项:
    喷漆颜色的调配,一般4s店有专用调漆机和颜色代码,容易进行调准颜色,路边摊有的也有,但说不准,最好自己去看看,否则颜色会有偏差。
    喷漆前的处理,要打磨完后将所有的打磨粉末除去,一般使用黏性抹布,路边摊一般用压缩气吹吹,草草处理,喷完漆,漆中会有颗粒状杂物或气泡。时间久了还会起翘,如果底子(腻子)没干就喷漆,会造成今后漆面龟裂。
    喷漆房有无防尘设施,4s有,路边摊可能没有。
    烘漆房有无防尘设施,4s有,路边摊可能没有。
    一般建议去4s店,虽然贵,但起码有保证。

    s***

其他答案

  • 个人建议你去4S店里去做,在我们这里本田4S店做漆是可以讲价的,跟普通的修理厂价格差不多.

    阿***

  • 普通的修理厂能不仅会喷花,由于烤漆房达不到防尘标准,师父水平有限,不负责任,会偏色,还会在半年内气泡!本人就上当啦!后来去4S店重新做,色差及处理综合效果都好!每一个部位都保护得当,最主要是现在有10个月没有起泡现象!如果你买了保险,建议你哪怕补一点钱,都去4S店做比较稳妥!

    1***