关于魔幻小说

征集在写作时使用频率高的魔幻术语

好评回答
      结界--经常是在逃跑时,施展结界,搞出一团黑烟,让别人看不到你
    浮空术--漂浮在空中的法术,在《黑暗精灵三部曲》中,精灵天生就会的
    传送门--从一个地点去另一个地点,虽然相距很远,但是有这个门瞬间就可以到了
    摄魂--可以窥探别的生物的思想
    法师的试炼--就是磨练吧,法师都要经过试炼才能变得很强
    法师塔--法师试炼的地方,也有的是法师住的或学习用的地方
    魔药--法师们都会调制
    魔法宠物--比如一个有魔法的黑色豹子形状的魔法石,在主人需要的时候,可以唤出一头豹子
    缚灵术--控制死人的法术
    兜帽--精灵,法师都经常穿有兜帽的衣服
    共通语--各个种族通用的语言
    幻象生成--生成一些生物的幻象,用他们来作战
    盗贼公会--我也不知道怎么解释
    嗜血--被施展嗜血法术的生物会变得更强
    时柱--计时用的大柱子
    地精,牧师,小精灵,冬狼,龙骑将士,僧侣,犬魔,灵吸怪,半身人,矮人,溪谷矮人。
      。。精灵,暗精灵,黑暗精灵。。。,法师,灰暗法师,红袍法师。。。牛头怪,梦魇,独角兽。。。 游侠,赏金猎人,吟游诗人 --这些都是常见的生物种族或职业 先给你这些吧~~。

    骑***