电脑自动重启~大问题~100分

不是病毒。刚买2月的电脑。以前没任何问题
昨天内存与主扳接触不良报警~` 自己装了几次不能解决。就拿去维修部重新装。问题解决,但是拿回来后会大约4小时左右自动重启。原来电脑上的时间也变了,现在是我重新设的新时间,这些是什么原因?
重按装了cpu和内存=系统时间还原?
还有看事件查看器-系统里 有大量的 错误-无法启动 DCOM 服务器: {A7CC2FDB-EED7-4FDA-880E-C762570CC005}。 错误:
“系统找不到指定的文件。 ”
 在启动该命令时发生:
D:\qq\TIMPlatform.exe -Embedding

-----这个来源DCOM是什么
好象到这种错误就会 重启
另外 买的时候发票上写的是DDR内存 配置单也是DDR 但是卖家跟了SDR的内存 当时天黑了 没注意。。就是这次出问题才发现的  发票我有一张 现在我该怎么办?能换回DDR吗?

好评回答
    品牌机还是攒的,品牌只要没拆封条可以换,要是攒的得看对方有没有道德了,不给你换也没办法.
    TIMPlatform.exe好像是一种木马病毒,如果机器里没什么东西格了从做一下系统吧

    ★***

其他答案

  • 内存当然要去换,否则去消协那去告他!估计还是内存的问题

    j***

  • 很大的原因是系统的问题,你可以先试着把系统重装一次后看看是不是还有这种情况出现,如果还是有的话,那说明就是硬件的问题,那么你可以去找售后的要求修好,呵呵,(内存条的可能较大)
    祝你好运!!!

    叹***

  • 主板是不是出问题了

    i***

  • 碰到好几次了,重装系统就好了

    半***

  • 还是内存的问题,换个插槽试。另外SD和DDR的条子的接口是不一样的!!!

    z***

  • 当系统文件被破坏时,如Win2K下的KERNEL32.DLL,Win98 FONTS目录下面的字体等系统运行时基本的文件被破坏,系统在启动时会因此无法完成初始化而强迫重新启动。你可以做个试验,把WIN98目录下的字库“FONTS”改名试一试。当你再次开机时,我们的计算机就会不断的重复启动。
      对于这种故障,因为无法进入正常的桌面,只能覆盖安装或重新安装。

    h***

  • 重新做一遍系统后,什么东西也不要装,测试一下是不是硬件故障,
    按照你说的问题,一般是系统故障,也有可能是病毒引起的,
    没有过保修期就可以拿去更换,

    1***

  • 应该是因为你删除某些组件而造成的错误。
    你回忆一下你删除了哪些内容,重新安装一次试试。
    或者你再搜索一下,看A7CC2FDB-EED7-4FDA-880E-C762570CC005这个ID是什么组件,应该怎样安装。
    根据
    “在启动该命令时发生:
    D:\qq\TIMPlatform.exe -Embedding”
    可以知道,应该是这个文件已经不存在了,或者这个程序引用上面的ID组件时失败了。设置dcom服务器权限,
       如果说是系统找不到指定文件,那么就是qq 里面TIMPlatform.exe 删除了。重装QQ,然后再卸载试试不要用注册表清理软件,只会让你的系统出问题

    z***