妖精怎么用好?请“贾妹”和会玩YJ的解说下!!

本人超级新手,请大家帮解说下,谢谢了!!!
妖精的,各个方面都说下!!!!!

好评回答
    太多
    升级打土系怪就好了
    加点到完美世界官网论坛上自己看去

    大***

其他答案

  • 个人认为妖精练血的比较完善,上来嘛把灵加上去了,加到190就可以了(不要以为没有满等你有了加灵的装备就觉得多了)然后把血加上去,最后记得要留15点敏捷加上去,因为20点敏捷等于1点暴,不要浪费了敏捷(变狐狸的时候也要准确嘛)至于装备嘛,个人建议用物理防御的比较好,变狐狸不怕死(敏捷加到20的时候34J的帽子你也可以用了)力量看武器了。

    龙***

  • 本人妖精爆+到了10%  下面全加血  力量随武器装备  嘿嘿~~先加敏  出爆很爽的哦  有没有人像我这样 体验下~~~
    ~~~

    c***

  • 我是玩妖精的我的加点是如下
    体质没升一级加一点
    力量在30级前加到30点就可以了以后看自己喜欢玩法妖还是狐妖来加点
    敏看穿装备来加
    剩下的就加灵力了
    妖精单练要带防高的宝宝顶怪
    妖精的技能都实用
    要玩法妖就学法术的技能就是了
    玩狐妖就学物理技能
    大多玩妖精的玩家先玩法妖的多
    到高级了在来学狐妖
    想了解妖精就等国际版开放了玩就知道了
    到是我还是玩妖精  我叫  依可儿     我带你玩

    逍***

  • 升级打土系怪 同意上楼的意见

    海***

  • 就 妖精 可以带宠 有的宠 很厉害的 所以妖精还是很好的
    能远打 近打 变身 收宠 攻击吸血

    我***