爱问知识人 爱问教育 医院库

床上用品的布,大家帮我推荐几个不错的布艺店吧

床上用品的布,大家帮我推荐几个不错的布艺店吧

天津的们,我结婚打算自己买做窗帘、床上用品的布,大家帮我推荐几个不错的布艺店吧

全部答案

• 我结婚时用的窗帘都是在惠心布艺做的,在红旗路上,离西青道麦德龙不是很远.就是在麦德龙的斜对同. 他家布艺很新颖,服务可好了.主要是样式很独物.售后也很好. 建议楼主可以看一下去. 其实在轻纺城里也有,但我也看过,似乎便宜很多,便样式纯属一般没什么个性的东西.年轻人不应该过于老气了是不?? 我家弄的就是一个小罗马帘,我很喜欢.桔红色的. 像家居啊美凯龙也有一些不错的,楼主选好墙纸或颜色后再选窗帘,那样整体再协调一些.当然还要与家具也相配才是.

我结婚时用的窗帘都是在惠心布艺做的,在红旗路上,离西青道麦德龙不是很远.就是在麦德龙的斜对同. 他家布艺很新颖,服务可好了.主要是样式很独物.售后也很好. 建议楼主可以看一下去. 其实在轻纺城里也有,但我也看过,似乎便宜很多,便样式纯属一般没什么个性的东西.年轻人不应该过于老气了是不?? 我家弄的就是一个小罗马帘,我很喜欢.桔红色的. 像家居啊美凯龙也有一些不错的,楼主选好墙纸或颜色后再选窗帘,那样整体再协调一些.当然还要与家具也相配才是. 收起

孤***

• 大胡同估衣街有好多布店呢,花样和面料也比较全,可以去看一看,而且那里比较便宜

大胡同估衣街有好多布店呢,花样和面料也比较全,可以去看一看,而且那里比较便宜收起

花***

• 营口道和新兴路交口

营口道和新兴路交口收起

c***

• 解放南路装饰城那有专门卖窗帘的,质量很好.

解放南路装饰城那有专门卖窗帘的,质量很好.收起

j***

• 在中环线围堤道南面(大概在四新宿舍西南楼附近)有个窗帘布艺广场,里面都是你要买的。那里是比较专业和集中的。

在中环线围堤道南面(大概在四新宿舍西南楼附近)有个窗帘布艺广场,里面都是你要买的。那里是比较专业和集中的。收起

欧***

家居

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):