改僵尸值多少

我是道具电信2处女的~6D改僵掉4防1血1敏值多少
谢谢大家能告诉我

好评回答
    个人认为改的BP顺序主要是敏功血防魔,
    众所周知,改是出了名的敏低,打不中人,所以在这种情况下,再掉敏就有点太惨不忍堵了。。。
    血,许多人,包括本人练了个法师养了个改是准备PK时当护卫宠做肉盾的,掉血也多多少少会收到影响的
    功,虽然改打到人的几率不高,但在现在的TP中,配合上舞兵的昏睡,还是挺有杀伤力的
    防,相比前3项,这就没什么要紧了,只要别掉太多影响成长就好了,一般掉个1~2点都还是没关系的
    魔,LZ自己思考吧。。。
    所以综合点来讲,本人认为不掉血G敏的改才是上上品。。。
    你这只估计也就招牌价。。。不建议养

    a***