宠物小精灵猜进化!!!

说出所给的宠物小精灵进化为什么.如:
给出蚊香蝌蚪,得说出蚊香蛙——快泳蛙

1.皮卡丘
2.可达鸭
3.鬼斯
4.小火龙
5.伊布
6.杰尼龟
7.大钳蟹
大家知道几个说几个啊,谢谢.重在参与!

说出所给的宠物小精灵……
好评回答
    1.皮卡丘-雷丘
    2.可达鸭-哥达鸭
    3.鬼斯-鬼斯通-耿鬼
    4.小火龙-火恐龙-喷火龙
    5.伊布-水精灵
    5.伊布-火精灵
    5.伊布-雷精灵
    6.杰尼龟-卡咪龟-水箭龟
    7.大钳蟹-巨钳蟹

    w***

其他答案

  • 1.皮卡丘-------雷丘(雷之石)
    2.可达鸭----哥达鸭(33级进化)
    3.鬼斯---------鬼斯通(25级进化)--------耿鬼(通讯进化)
    4.小火龙-------火恐龙(16级进化)-------喷火龙(36级进化)
    5.伊布————火精灵(火石进化)
      伊布————水精灵(水石进化)
      伊布————雷精灵(雷石进化)
      伊布————太阳精灵(白天亲密度进化)
      伊布————月精灵(晚上亲密度进化)
      伊布————草精灵(ハクタィのもり升级进化)地名可能有错
      伊布————冰精灵(217号道路升级进化)
    6.杰尼龟———卡咪龟(16级进化)———水箭龟(36级进化)
    7.大钳蟹-------巨钳蟹(28级进化)
    这里把你列出来的给你了,493只精灵要是一一写出来挺麻烦的,自己去网上搜1下吧.

    f***

  • 1.皮卡丘     皮丘(生蛋) → 皮卡丘(亲密)→ 雷丘(雷之石)
    2.可达鸭           可达鸭 → 哥达鸭
    3.鬼斯             鬼斯  -  鬼斯通 -  耿鬼
    4.小火龙          小火龙 → 火恐龙 → 喷火龙
    5.伊布       伊布 → 水精灵(水之石)  雷精灵(雷之石)
        火精灵(火之石)  太阳精灵(亲密/早)  月精灵(亲密/晚)
    6.杰尼龟          杰尼龟 → 卡咪龟 → 水箭龟
    7.大钳蟹          大钳蟹 → 巨钳蟹
    8.凯西 → 勇吉拉 → 胡地(通信)
    9.腕力 → 豪力→ 怪力
    10.喇叭芽 → 口呆花) → 大食花(草之石)

    v***

  • 1:雷丘
    2:哥达鸭
    3:鬼斯通
    4:火恐龙--喷火龙
    5:(我都米见过这个依步 哎 真是孤陋寡闻啊 BS自己)??????
    6:??????(忘了 再汗1个~~)--水箭龟
    7:这个??????(米见过)

    火***

  • 1. 皮卡丘(用雷石进化)——雷丘
    2. 可达鸭——哥达鸭
    3. 鬼斯——鬼斯通——耿鬼
    4. 小火龙——火恐龙——喷火龙
    5. 伊布——(用火石进化火伊布)
           ——(用水石进化水伊布)
           ——(用雷石进化雷伊布)
           ——(用太阳石进化光伊布)
           ——(用月亮石进化暗伊布)
    6. 杰尼龟——卡咪龟——水箭龟
    7. 大钳蟹——巨钳蟹

    m***