我国辩护制度存在的问题是什么?

论述我国辩护制度存在的问题??

好评回答
    96年刑事诉讼法进行了修改,就刑辩来说,给了律师很多的限制,比如说不能看卷,只能看相关的鉴定等,还给律师设了包庇罪,据我所知北京已经有律师因为此入狱
    所以,如何最大限度的维护刑事当事人的权利,最好辩护,是一个问题

    小***

其他答案

  • 没办法,法学院的老师基本上是律师,所以都会认为在中国,律师的权力还不够,所以出这样的题目。
    但是要知道,按照国外的话,中国的许多律师要被处罚,他们与公检法的一些人员走得太近了。

    1***