知晓暗精灵法师的装备的各位哥哥姐姐请进

我是一名暗精灵法师   级别不高  18   装备奉贤 皮头  和柏木   谁可以告诉我   我这个装备到什么时候换掉    要换什么装备    有人告诉我说法师单练的话最后是配盾和剑  我不明白  知道的请给予说明  谢谢

好评回答
    18级你可以去换24万的巫毒人偶了,这样24万的武器可以用到25级左右,到了25级打豺狼和悲哀就不好打了,25建议你换70万的武器,32以后换150万武器,换我也是练黑法师的,现在公测28级,上班太忙没时间玩,这是我自己的心得,希望对你有帮助

    1***

其他答案

  • I LOVE T2

    g***

  • 法师都是一些易死职业,所以就是不能被打,这样情况下大家都很注意保护自己的那买防的钱可以先省下去买武器吧,而武器我建议还是买法书加盾吧,这样安全点而且施法威力也和用其它同级的一样,一句话有多少钱就先换多少的武器吧。

    c***

  • 20级能换D顶

    珈***

  • 暗精法师自己挣钱容易么,给点指教好么

    p***

  • 我是19区的白妖巫师,在练级的问题上研究了很久,衣服不是问题你穿奉贤可以穿到25-28,要想在不浪费蓝的情况下生级,你最好有钱,买一把D顶弓吃灵魂弹打怪,包你20-30级只用2-3天

    p***

  • 20就换吧

    c***

  • 这点垃圾有钱就换呗!主要是武器,估计有1天的时间就差不多了!先换高级点的垃圾圣者,这样打钱也快一点了!至于单练得配备应该是攻击速度快的单手武器!因为法师的躲避远小于战士所以不如用盾挡。

    s***

  • 同意楼上的看法`但是20级我周围的朋友拿的都是D顶的防具 染血十字架~
    这是最大众的装备咯` `

    a***

  •  马上换圣者遗骨,盾无所谓,去买魔灵蛋,只要你在线时间还算长,3天 可以25左右~~~~~~! 你可以到祭坛附近打蜘蛛,那种巨大的和缉毒,,一般可以两下一个~
    我是18服的20及暗精灵法师,也是刚到这个阶段,一点小意见,供你参考~~~~!

    a***

  • 奉贤直到你穿到25级不需要换`因为法师根本不用去抗怪(血少嘛)。最好把武器换
    了,换成14W的有钱的换在换到27W的~单练配一把剑和盾我觉得用处不太大(如果你
    拿杖的话).如果你拿书的话直接可以配盾不用拿短剑.
    偶也是暗法29服的:惹火的温柔  (做个广告)
    有29的朋友大家可以一起玩啊~
    偶也有个问题。。转职之后怎么样配合魔法(单练)才不费蓝..老感觉不够用

    惹***

  • 如果有钱的话我建议你去换个魔杖。如果没钱的话就慢慢赚钱来买咯~~~
    装备没必要换了~~~换个武器就可以了~~法师和弓手最主要的就是武器了

    傲***

  • 这个装备20级转完职之后就换掉,只要你有钱,就到奇岩成的武器店买法师的装备,法师一直都是拿丈的,你20到40之间穿D装就行了!!

    h***

  • 用剑的看你转什么~

    x***

  • 最好的是紧身一套。。。不过防也加不了很多。拿圆盾和魔法书。或者拿杖加魔攻。会跑的话

    l***

  • 那要看你有多少钱在~~~只要有钱.你一上20级,就可以换D顶一套~~这不是什么时候该换不该换的问是.而是钱的问题~~法师单练配盾和剑....那是看个人喜好.....

    m***

  • 有钱的话你到20级就可以拿更贵的武器了~比如154W的~
    杖也好书也好匕首也好~看个人的喜好了~
    匕首是说的法师的魔法匕首~在奇岩商店有的卖~

    k***