小学生英语考试总结

概况:
99分(总分100分) 第一名 错了一个地方,蛮可惜的

写的好追加悬赏分!!!!!!!!!!1

好评回答
    其实这并没什么可惜的,俗话说的好!"人无完人"那个第一名就是错了一个地方,就没得100分,这没什么!我们是应该善于找毛病,但是找到毛病对待他的方法不是逃避,害怕.而是去勇敢面对,你这次错了这个地方,没什么,但是要注意让以后不再错,如果下次考试又考到了这个题,你们班的其他的同学在这次考试中做对了,但是他没有加以巩固,对这个题掉以轻心,在下次考试的时候可能就做不起了,但是这次因为这个题错了,才没得100分肯定会对这类题注意,在下次考试的时候或许这次考试这个题做对的同学下次考试就可能做错,但是那个99分的就对它很重视,不掉以轻心,可能这次考试把这个考试的题做对的同学,在下次考试的时候就可能做错,所以我认为没什么!
        人嘛!就是要学会积累,积累的多了慢慢知识就多了,对知识的掌握也牢固了,这样才是最好的!
        希望那个同学下次考个100分!

    黎***

其他答案

  • 哈~我有经验,刚刚考完中段考,我们也要写~
    内容:我对这次的英语考试也算比较满意。这次的题目不算难,都是考书本的知识,能取得这么高的分数也归功于我平时对英语的热忱。上课认真听讲,勤于做笔记,不懂的及时请教老师已养成了我学习英语的习惯。俗话说,一分耕耘一分收获。我为我付出的努力而得到如此丰厚的回报而感到开心。
          可是,“金无足赤,人无完人”。我还差那么1分才能拿到满分,这是对我的鞭策,给我的动力,我会在下一次的考试争取拿到满分。其实,静下心来想一想,有几题的答案我还是靠蒙的,不是用学过的知识去分析理解的。这说明了什么?说明了我的知识还不够巩固,还有待加强。我不应该为我取得99分第一名而沾沾自喜的,因为我对有些知识点还掌握得不够透彻。
          我坚信,在我的英语学习的道路中,在下一个驿站,我会做得更好!
    (完)

    M***