流星是为人类许愿而生的吗?

为什么每次许愿之后上帝没有给我们一丝的安慰.我爱上了一个公主,可是她却经受了大的痛苦,于是我每天对着星星许愿,希望上帝可以帮助我,让她快乐.最终她还是离开了这里,去了天使之城.离开了我也离开了爱她的朋友????/为什么?到底是为什么?可否有人告诉我?????/

好评回答
    流星是为人类许愿而生的吗?
    我觉得是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    她给人类增色了不少美丽的故事和传说
    虽然忧郁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    伤悲~~~~~~~~~~~~~~~~~
    却总让人回昧无穷
    “落梦”
    是啊!落下的梦不就是流散星雨
    人啊!那个没有一筐一筐的痛苦
    迟早都要到天使之城报到
    只有这人类是平等的
    过去了的就让她过去
    珍惜现在总还是有种
    进步在理的感觉
    只要内心的美好依然是那么美丽
    只要心情不要被她左右
    你就依然是那般闪闪发光
    至少还把自已照耀

    平***

其他答案

  •     向流星许愿
    当你看到流星,第一个反应大概是双手合十,默默许愿。
    在多年以前,流星被称为扫把星,认为流星是会给人带来祸害,为什么同
    一件事物在不同的年代会有两种完全不同的想法?
    在我看来,流星是最无私的。
    它那灿烂不到三秒钟的时间里,完成人们对它的要求,也许它不会真的实
    现,可是它却给人带来了寄托。
    人是自私的,总是在不断的寻找可以寄托期待的事物,古时是菩萨、神
    仙,现在是流星、许愿石。但是如果没有期待,没有可以寄托期待的事
    物,那么人也会变得颓丧。我希望可以成为流星,能够给人带来快乐,可
    是如果在我不开心时身边也有一颗“流星”,那我将会更快乐,那代表着
    我所做的一切有人理解,更有人领悟其中的道理。

    三***

  • 流星是为了砸那些无聊的人而生的。

    吃***

  • 那只能说明她想离开这个伤心之地,到一个能让她开心的地方啊!或是她想逃避一切问题吧?我想她离开会更好,把这里的是忘了,从新振作起来。

    1***