宝宝问题?

攻宝宝有那些比较好的选择?魔宝宝有那些比较好的选择?多少级可以带

好评回答
    攻的话一般现在都带进阶宠,15级的老虎狐狸,5级的野猪也不错,35的木狗,孔雀,鸟等等,PK用的土龙,麒麟.一般性的合成宠除了资质技能都很好的选择带的,其他一般都不带.55以后都是进阶宠了,技能差不多,资质有所上升而已.
    法的话有两种一种是进阶宠石头,莲花灯,土龙等等都是不错的选择,进阶后一般都要打技能.
    还有一种是合成宠,PK的火元素,以及65的合成宠都是很不错的,另外鬼宠也很好,UT加单法都是很强的,一般不用打书.

    e***

其他答案

  • 攻宝宝:1级可以带小老虎,35级小土龙、木狗、麒麟3种,看个人喜欢哪种了!45级可以带将军弩! 到了55能带长牙猪、虎王、九尾狐狸了,也是随便选种吧,这3种是小野猪、小老虎和小狐狸的进化,也可以1级是练小老虎,到了50级进化成虎王!
    魔宝宝:1级可以带怪草芽和小岩怪,25级带孤魂!不过前期不建议带魔宠,还是等到35级直接带只 少女幽魂 比较好!可以用到60多级!也可以45级换 战将之魂和遗骸战士练!  65级可以带黑、白无常!

    1***