密码保护怎么申请

我想申请密码保护,但是不知道怎么申请啊

好评回答

    通过找回密码可以修改,保护申请也在其中
    忘记您的密码了么?请在下面选择适合的方式,获得您的密码。 帮助
    1. 新浪会员(免费邮箱用户)索取密码——可以通过回答问题设定新密码而无须通过旧密码修改新密码:)
    2. VIP邮箱用户通过“密码提示问题”索取密码
    VIP邮箱用户“手机接收密码”
    3. 手机用户接收密码
    4. UC用户索取密码
    如以上方法不能解决您的问题,请发信给:webcn@
    另外:1、下载新浪点点通
    2、新浪首页有导向
    3、IASK上登陆时候不也有吗?如果是通过IGAME进入IASK的先安全退出——见右边,然后在登陆页面应该有——大多新浪用户IASK密码是与IGAME等一致的:)

    粉***