UD高手进来看看啊!!!!!!!!!!!!!!!

请高手们点评我的这场REP.
谢谢(Wizard是我)

请高手们点评我的这场……
好评回答
      1。你们的建筑学都有严重问题啊,就说你吧,ZZ流的标准是坟场>地穴>通灵塔,这还不是大问题,最大的问题是UD的基地怎么能这么开放,这会被压得很惨的。而且坟场造那么外边干吗?你不知道可以收集木头么?
    2。你4个ZZ+DK到他家,打那个正在建的轻甲塔几乎就是秒,你还被一个剑塔打跑了。
      。。。。。而且竟然被没举盾的四个footman打跑了,如果一战,绝对有很大收获。 3。最搞笑的是那个HUM的footman盾就没放小过。。。。。。走路跟猪一样慢。。。。。。 4。我说你最大的问题吧,他纯footman,你为什么三本不直接研究毁灭,到开使出胖子,不然他早gg了。
      。。。。。胖子是再他转火强和破法是选择,那也是毁灭成型后的转型,要么对暴火枪的人才这么打。。。。。。 5。决战没什么说的,80人口UD对60HUM,有的打么。。。。。。但你对红血的MK和AM不去NC让我很是不解,一个红血的MK在那站的有半分钟才被你的兵拍死。
      。。。。。而且你51学冰甲干吗?对付footman,是不是慢了半拍啊。。。。。。你有毁灭还有人出footman么。。。。。。还有胖子当肉盾,ZZ能挨打么。

    y***

其他答案