为什么S.H.E的歌都有抄袭的?

《紫藤花》的音乐是抄袭西城男孩的《soledad》。

好评回答
      因为这些歌曲在国外已经很红,那么她们拿过来唱自然反响也会很好,但是这样做就使她们的音乐没有创新精神,感觉像是依靠着其他的一样。
    以下是她们翻唱的不完全列表。
    《恋人未满》
          这是SHE首张专辑《女生宿舍》的主打歌,此歌翻唱自美国三人组合“天命真女”Destiny’sChild的《BrownEyes》
          2。
      《波斯猫》原曲叫《波斯市场》(古典名曲)      3。《Superstar》      翻唱自Sweetbox糖果盒子的《ChinaGirl》          4。《天使在唱歌》       翻唱自NoAngels无天使合唱团的《WhenTheAngelsSing》       5。
      《远方》       翻唱自BackstreetBoys新好男孩的《HowDidIFallInLoveWithYou》       6。《半糖主义》       翻唱自Play玩乐少女组的《Cinderella》       7。
      《Remember》       翻唱自德国组合SweetBox       8。《别说对不起》       翻唱自小甜甜布兰妮的《Everytime》       9。《记得要忘记》       翻唱自爱猫扑,爱生活的双人组KIRORO的《好人》       10。
      《I’veneverbeentome》       翻唱自80年代节奏蓝调灵魂女歌手Charlene同名歌曲       11。《OnlyLonely》       翻唱自西洋老歌J。DSouther的《OnlyLonely》       12。
      《Alwaysonmymind》       翻唱自Sweetbox糖果盒子的《Read My Mind》       13。《白色恋歌》       翻唱自NoAngels无天使合唱团《ComeBack》       14。
      《Woman in love》       翻唱自BarbaraStreisand的同名歌曲       15。《爱情的海洋》       翻唱自德国团体SweetBox的《Every Time》       16。《爱呢》       翻唱自德国团体SweetBox的《ThatNight》       17。
      《Watchmeshine》       翻唱自JoannaPacitti的《WatchMeShine》       18。《Yes,I Love You》       翻唱自韩国歌手文明真的《一天又一天》       19。
      《给我多一点》       这是韩国组合神话的成名作品,也被拿过来了,够狠!       20。《围巾》       被翻唱歌曲为《如果能在她身边》,原唱不详。       21。《催眠术》       被翻唱歌曲为《LEUM-TUM-PEN-LEUM》,原唱不详。
             22。《找不到》      23。《I。O。I。O》翻唱自BEEGEES比吉斯少年组的同名歌曲《I。O。I。O》      24。>翻唱自一爱猫扑,爱生活歌手,原曲不详,张国容也曾唱过      此歌的另一个版本。
            25。《我爱你》翻唱Sweet box的《More than love》               以上皆为不完全统计。     s。h。e不但翻唱,还经常摘抄世界名曲为歌曲的主要段落。 。

    天***

其他答案

  • 抄袭??那么多歌都抄袭还不给人告死~那是翻唱 有买版权的!不懂少乱讲~

    1***

  • 那不叫抄袭了  只不过是翻唱 不要说的那么难听

    甄***

  • 不算抄袭吧~~只是翻唱而已嘛~~好的音乐拿来借鉴一下有何不可~~

    小***

  • 只是翻唱呀,很多天王天后也有翻唱的呀,就是因为歌好听才翻唱的,不好听谁翻哦.

    w***

  • 翻唱而已,而且我觉得没什么不好的,有些人也许根本没听过原唱外文版本的,但是是因为SHE翻唱后才知道原唱的,以前香港好多歌手的歌都是翻唱过日本歌曲,如张学友,黎明,王菲等等,就如大长今在台湾香港播时都是翻唱成自己的语言的,不觉得有什么问题啊,大家可以选择自己喜欢的版本,因为这些都有买版权,不存在抄袭之说!!!

    水***

  • 大哥 不喜欢SHE直说 何必这样 这样会显示出你没有上过学``恩?!大哥明白``

    ぷ***

  •   拜托,不是抄袭!是翻唱。
    她们的歌都很好听,尽管很多是翻唱,但都很有自己的特色。她们都是用心在唱,能把新词与旧曲(很多曲子也是重新编的)很好的结合起来,把自己的情感融于其中。更何况,许多歌手都是由翻唱开始的,像天后王菲。她们的原唱歌曲更是别有一番滋味!
    “Super Star”列为翻唱歌引发SHE粉丝抗议
    尽管在整个票选活动中,S。
      H。E的歌仍是荣登“最受欢迎的翻唱歌曲”冠军宝座,但在S。H。E华研唱片官网上有歌迷表示“Super Star”并不是翻唱歌曲,S。H。E是原唱,还费了一番功夫去查出“Super Star”是德国一个“Sweet box”为S。H。E量身订做的歌,靠着S。
      H。E的超人气把歌唱红后之后,自己在填入英文歌词,所以S。H。E应该属于“Super Star”的原唱,这个话题也在网上引起不少支持者的热烈讨论。 网址: 《波斯猫》只是借用了《波斯市场》的一段,就像《十面埋伏》用了中国著名琵琶曲、《不想长大》选取了莫扎特第40号交响曲。
      不算抄袭! 现在港台很多歌手还是翻唱了许多歌,王心凌的成名曲《爱你》就是翻唱,但并不影响她走红,因为都把自己的特色唱了进去。S。H。E的原唱好歌也很多,只不过你只关注了她们翻唱的歌曲,为什么不去听听她们其他的歌呢?。

    5***

  • 这叫抄袭吗?
    这不叫抄袭,这叫翻唱.OK?

    1***

  • 其实翻唱不使他们的错,公司给你歌你就唱,这些成名曲更易让人接受,所以他们才会这么红,不是吗

    米***

  • 因为他们不会创作,流行音乐的惯例了,就这么抄来抄去~所以大家听了感觉熟悉,很容易喜欢上~

    岭***