咬花怎么刷?

好评回答
    咬花本身是一个装饰物品 +20魅力 道具商成有卖1000点一个
    可以用这个去新成刷任务 此任务如下
    顺便给你咬花任务的资料。回忆之旅
    咬花用于回忆之旅任务,不需要装备。这个任务现在主要用来刷声望。
    只在道具服务器开放,必须花1000点买个“咬花”才能进入。
    (从这个价格也可以看出SEC的本意就是花钱买声望的)
    任务开放时间:每周五17:00开放,至次周周一10:00关闭。
    这个任务简单的说就是和新城艾夏岛106.122的NPC神秘催眠师对话后,进入下一个场景打BOSS增加声望。
    在里面打死一个BOSS之后,会以支援的方式出来另一个BOSS。这些BOSS等级从20到90级,血只有50左右,一碰就飞,同时BOSS的攻击力也基本为零。
    须要注意的是刷完BOSS直接登出,不要和黑色石头对话..不然咬花会掉3点耐久。
    新浪专区攻图链接:

    王***