谁能给我起一个好听的游戏人物名字啊????????????

那些奇怪的字符是怎么弄的啊

好评回答
    只要你安装紫光输入法就有很多字符供你选择/在输入法的浮条最右边点击/先选择好自己喜欢的字符,点击选择再点击复制,然后在游戏人物名字按复制快捷键Ctrl+V,建议先在写字板找好所需的字符,组成一个完整的角色名字,再一次性复制到游戏里

    m***

其他答案

  • 在智能ABC,或全拼的软键盘处点右键--特殊符号就有好多.

    魔***

  • 奇怪的字符?  你不妨调到智能ABC  在同时按 V+1   V+2 V+3   V+4   V+5   V+6   V+7   V+8  这几个组合里就有N多种奇怪的字符拉,试试看!

    无***

  • 在网上找,复制,粘贴!
    你要跟我说是什么游戏,古装,进口,还是别的.

    1***