国有银行与私有银行哪家服务好?

目前银行挺多的,选择哪家服务更好一些,更令人放心些?

好评回答
    当然的招行了,目前国有银行的服务真的太差了,而招行不管是网点的人员,客服的人员服务态度都很不错,并且招行能办理的业务也非常的多,优惠活动也不少,在全国范围内网点也很多。
    其实现在股份制的银行服务态度都比四大行强,在股份银行里,选也就是选在业务上、网点上、优惠活动上来选择。

    K***

其他答案

  • 那要看你有多少钱了 国有银行之所以服务不好因为国有银行的低端客户太多 为了把这些客户都赶出国有银行 所以就对低端客户态度比较差
    股份制商业银行(也就是你说的私有银行)的客户源相对较少,所以对低端客户也相对热情
    因此如果你是非常高端的客户 到了哪家银行都可以得到非常周到的服务 特别是去外资银行 因为那里的理财产品更加的成熟
    如果你不是很有钱的话 那还是去私有银行吧

    a***