明知是大众情人,你是否还去追?

好评回答
    为什么不呢?即使是众人眼中的情人,也会做出选择的呀,要对自己有信心哦!

    1***

其他答案

  • 看他是什么样的人,如果品行不好,就不要考虑了

    妞***

  • 我没胆子的.我是太阳天梁的.所以怕鬼.吓死我了!!!

    小***

  • 如果是我 我就放弃了,我个人认为我没有那种实力!人要量力而行!

    第***

  •   我觉得要看感觉吧,还有你对她是否了解!其实如果是喜欢,我觉得是该去追的,其一,自己感觉好,其二,因为你喜欢!

       其实,有些女孩在有男朋友以后,她就会很安定,我以前的一个朋友在娶了个很漂的女人,那女的在结婚前就是那种大众情人型,可是结婚后却特贤惠,气质都变了!女人,很难懂的!靠你的判断了!

    花***

  • 一个人不懂得,自重自爱我不会去喜欢她的.

    上***

  • 不会,不会自讨苦吃,如果在众人当中他发现在了我,自然会选择我.
    这样的人一般是比较危险的.

    我***

  • 只要你不介意他是大众情人,你就去追!

    吃***

  • 操心 一个男人那有那么多时间和精力放在一个女人身上
    在说风险太大了 竞争者太多了 那个女人本身也早就飘上天了 人都贱不贱不是人 觉得听起来很不舒服 但人本性都一样
    等你有足够的实力以后 女人还不是一捆一捆的?呵呵

    8***

  • 首先这个问题你必须多方面的去考虑,看你去怎么认为,你如果只是为了一时快乐目的只是为了追求而去追那你不防去追而且一定要想尽办法追到手,但是追到了也不能去伤害对方,因为你们谁都没有错,而且对方还是受害者,只是他(她)在毫不知情的情况下无代价的在配合你完成你的这种追求游戏。另一方面如果你确实从心里就喜欢这个人,而且觉得这个人确实有着和别人与众不同的长处,想好后果,觉得今后不管怎么样也愿意和这个人在一起,那么你追他(她)不管结果怎样都是有价值的。不过能做为大众情人也很不容易啦,能让很多人喜欢说明这个人是很有个人魅力的,所以不管出于哪种目的,我觉得追求一下也不是什么损失的事情吧!

    伊***

  • 不追,这样的女人不安全,你说呢?

    b***