我是学生,他是一个工人,现在我们隔着一点地理距离。唉,以后的路好难走啊,我该怎么办,是尽早撤退长痛不如短痛,还是明知结果不会如意还依然坚持?
我好难过啊,我不想和他分开。

好评回答
    看了楼上的几个人回答,就知道你们没有经历过距离的问题,只有经历过的人才知道,有的时候很想要人关心,可是关心你的人却偏偏在远方,有的时候自己很脆弱很需要人安慰,可是再怎么安慰都只是说说,有的时候遇到困难,而听到的只是电话那头焦急的对白!
    其实感情就是这样,没有十全十美,既然我们选择了这样的感情,那么我们就要承受这段感情给我带来的附加条件。
    这段感情到底是否适合自己,只有自己才知道,问问自己到底要的感情是什么!而这样人是否能给你,你想要的感情!

    美***

其他答案

  • 好好学习 天天进步
    恋爱生活 将来再入

    1***

  • 路是你自己走的
    既然这样就要坚持啊啊
    现代的人还是有许多在乎处女情节的

    君***

  • 我奉劝各位,别误人子弟!!
    马克思说过,爱情是阶级社会的产物,爱情是以物质为基础的。
    在中国,爱情是讲究门当户对的。希望大家别误导年轻的小朋友们!!
    马克思哲学里,说的非常清楚,“经济基础决定上层建筑,而社会地位、爱情、意识领域是属于上层建筑!”
    你虽然爱着他,但是,已经形成了你们分离的基础,你就不要强行了,爱一个人,不一定要得到他,在心里默默地给他一个空间,再深锁房门,就可以了~~
    你好好学习吧~

    一***

  • 你现在还是学生所以思想还很单纯,在你的眼里除了爱情什么都看不见,等你踏入社会后受各方面的影响你就会慢慢变化,你需要考虑的因素也就会越来越多,或许到那时候不用别人来评价你们俩是不是合适,你自己的心里也会有数的。你所幻想的那种爱情在现在这个社会不能说没有,但是绝对几率很低。那种爱情很多人都幻想过,但社会是现实的,等你到时候你就会明白了。

    宇***

  • 我想你以后肯定会后悔的~
    你会发现现实的残酷。。。

    浪***

  • 现在没有纯洁的爱了,

    心***

  • 爱情是没有什么阶级和门第的,这样的太世俗了,地理的距离比不上心灵的距离,关键是你们的爱情或者是恋情的基础有多厚,有没有到了为了对方可以付出自己所有的地步,如果没有,就不要在痛苦中坚持了,好好的把我自己,让学业充实自己的生活吧,很快会过去的!
    祝你快乐!

    1***

  • 不想分开就不要分开!

    顽***

  • 爱没有距离~~
    也没有什么不允许
    只要自己昭著机会

    玉***