爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我是不是有什么病呀

我未准2个月了,前几个月都是在排卵期AA,但都没有怀孕,但是上个月在月经干净几天后,又有出血现象,不多,两天后又没有了,之后是排卵期,没有怀上;这个月好像月经过后总是有极少量的褐色分泌物,前几天又有出血现象,不多,后又干净了两天,今天又有少量出血,我不知道我是怎么了?以前在排卵期也会有褐色分泌物,但不会像现在这么频繁,颜色鲜红,我是11.1的月经,周期是28~30天,左侧有个卵巢囊肿。
八*** | 2006-11-18 20:35:18

全部答案(共6个回答)

• 我也有卵巢囊肿,但和你相反,经常两个月来一次YJ,也很苦恼.打算生小孩时手术一次解决.
    好*** | 2006-11-20 18:05:43 18 13 评论
    0/300
  • 我也是左侧有囊肿,大夫说到左侧卵巢排卵的那个月卵泡回发育不良不宜受孕,所以你应该在右侧卵巢排卵是怀孕,也就是说我们两个月才有一次怀孕的机会,但是你经常这样出血应当到医院检查一下,看看是不是囊肿长大了引起的出血,如果是的话很危险的,还有你应该半年做一次BC来观察囊肿的情况,一旦发现囊肿长大或生长迅速应立即治疗,最后祝愿我们都能够好孕
    不*** | 2006-11-18 21:10:29 44 6 评论
    0/300
  • 你可能是内分泌失调,没多大事,看看中医吧,会好孕的.
    猫*** | 2006-11-18 20:53:11 17 12 评论
    0/300
  • 如果卵巢囊肿就快点治吧,这样会影响怀孕的.我以前就是.
    宝*** | 2006-11-18 20:53:10 19 13 评论
    0/300
  • 第一,你太紧张,呵呵你是未婚
    第二,上的原因你月经不调
    第三,你未婚但过性生活
    :))
    我*** | 2006-11-18 20:48:39 31 9 评论
    0/300
  • 建议你去看一下医生,这种现象好像比较复杂呀
    宠*** | 2006-11-18 20:40:11 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):