请防御攻击的进来~!!!

我的电脑是家里的
有人请了高手攻击我的固定IP
装了临时试用版本的天网
不会设置就上不了QQ
他用的是TXT DDOS
听说该软件还没出来
他说我用冰盾防御可以防御到DDOS
但那个不行 而且用多个肉鸡分布攻击我
说为了达到效果让多个肉鸡全部中毒
把病毒传到我电脑里来
我只打了魔波的补丁
用自带的防火墙(好象没用)
瑞星杀软 和EVIDO(一般不开)

好评回答
    建议你去下个卡巴反黑客的防火墙   把上面的 隐藏模式 打上钩 也就是在网络上把你的IP隐藏掉了  他们就攻击不到你了

    y***

其他答案

  • 没有绝对的防御保护措施,也没有完美的防毒保护措施,只能将病毒和木马攻击阻断在最小的范围里,加以限制。给你介绍三款软件,完全免费:360安全卫士、卡巴撕基(360自带)、木马反间谍专家。
    准备工作:将上面三款软件都下载到电脑上,然后安装并升级,结束的时候进行全硬盘的查杀。
    操作的内容:用360安全卫士给电脑打上所有的补丁,清理系统的插件;用木马反间谍专家对你的系统断口1500多个进行免疫;然后用卡巴撕基进行查杀病毒。
    通过以上方法可以对你的系统存在的问题进行修复,修复的内容是系统的漏洞和断口防护,以及病毒的防护,涉及的大部分方面都给你进行了分析,系统对你有所帮助。但是这并不并不是绝对的防御,还需要你注意来自网络上(QQ、网页、奇怪的邮件等)的危险。

    无***

  • 你可以下载金山毒霸2007,它自带了木马防火墙和反间谍程序,还可以七天内免费升级。
    下载地址:

    树***