谁告诉我该怎么办 我出1000分 分期付分 现在没有 大家救救我

谁告诉我该怎么办 我出1000分 分期付分 现在没有 大家救救我我是一个高1的男生 不知不觉爱上了我前面的那个叫哲哲的女生 她知道我爱她 可他就是不理我 还和她同位说笑 很亲密的样子 她同位是个男的 我很受不了 我也不想看 我很痛的啊 每天我都爬在桌上睡    你们知道这种感受吗为什么 我快要疯了 连死的念头都有了 怎么办 大家救救我啊

好评回答
    小孩子!还没怎么就爱来爱去的     友情在高中足够了  爱情在这个年龄是负担
    坦然面对把爱情放在明天

    弘***

其他答案

  • 和那个同位进行比赛,让你喜欢的那个同学看到

    h***

  • 若她不喜欢你也别强求啊,狠下心,忘了她吧
    把学习放在第一位~~

    木***

  • 你应该先表白试试>

    Q***

  • 我来说说    你看我的资料
    有一个题目是     我暗恋隔壁班的女生,怎么办?
    别人提的 和你情况一样
    你看了就知道你该怎么做了
    记的看啊

    天***

  • 就算她现在喜欢你,你以后要是过得不好她还会喜欢你么?
    现在还小,学习重要嘛。
    你想想,交了女朋友,又要花钱,又浪费时间,结果还不知道呢!
    但她要是真的也喜欢你的话,你们可以做个约定,就像我在一 本杂志叫《新新阅读》,忘了几期的。上面有个故事和你差不多,人家就做了个约定,虽然承认了男女关系,但只能以此做为一 个目标,鼓励对方向上。就象SHE唱的,那是你们“恋人未满”
    好好想想吧,不要毁了自己的前途,要慎重对待。要么可以征求老师或父母的意见。
    祝你好运!

    p***

  • 这也不懂,是男的,就跟她表白。

    傲***

  •   我是高二的,依我多年的经验,解决的办法有两种:
      1,死缠滥打法
      2,顺其自然法
     1:你最大的错误就是爬在桌子上生气,一点用的没有.还正中她的下怀.当再看见她跟他同桌聊的那么开心时,你就应该主动参与到他们的聊天中.如果没有用,你就干脆拉着她的手出去,然后轻松的看着她,问她:"想不想吃点什么?"
    (前提是,她对你也不错,不会一下甩开你.如果你不确定,就要担一定风险了)
     2:就当什么都没看见,心里别扭也要忍着,就是不开口.就是给她你无所谓的样子.然后呢,对她还是像往常一样,该说就说,该唠就唠.时间长了,她也会觉的没劲的.就不会跟她同桌说了.你就有机会了.
    (前提是,她没看上他同桌)
       另外,我可是个女生哦,不要把我想的太坏.呵呵
       祝你快乐,最重要的是,别耽误学业啊.

    秋***

  • 追求无国界,哪怕是第101次追求!加油!!!

    s***

  • 这个?…………看得出你很爱她!!!她不理你又与同桌有说有笑也许是想看看你的反应吧!这样代表她其实已经有点关注你了!所以我希望你在不要影响学习的情况下追她!拿出你大男人的风范来!不要畏畏缩缩的!努力让她也喜欢上你!但本人坚决反对痛苦时会有想死的念头!!!!!

    靖***

  • 天涯何处无芳草?
    等你上了大学,就会发现今天的选择很后悔的!没跟你开玩笑

    w***

  • 这样的女孩子,值得你去追求!但你有点不争气了,她不是那样的冷落你么?其实,在她心里,也有你的一亩三分地!真的!我当年追我女朋友的时候和你情况一模一样!这样的女孩子心气儿高!有股子傲气!你没感觉到么?她为什么冷落你?其实原因在你自己,不是你不帅气,也不是没魅力,而是你越是整天的有气无力的生活,不思进取的样子,她就是想和你在一起,也不敢和你在一起啊!就你现在这个样子,能给她什么安全感么?最起码的都不行?还能给她什么?
    记住,无论怎么样!任何事都是一样,本着自己的信心去做任何事!要么不做,要做,我们就要给她做到最好!让她看到你的存在,而且是你全身优点的存在!知道么?她其实是在激励你上进!这点都看不出来!小兄弟,怎么追女孩子啊~!她越是不理你,你就越做给她看,哪怕是一件芝麻绿豆大小的事情也给它做到最好!让人无可挑剔!到那时,自然就“水到渠成”了!

    灵***

  • 去告白!
    爱就爱了!

    s***

  • 猪啊,这招叫欲擒故纵。懂了吧,这个女孩,喜欢上她,准备好接招吧,不懂的又来问我吧

    l***

  • 真没男子汉气概!
    还有脸问

    杰***

  • 你现在直接告诉她你的感受,不管怎么样你都应该说,那样对你也是个解脱!
    不过我觉得你现在还小最好是把心思集中到学习上,如果你这样做,那你就会百毒不侵,况且等到了大学漂亮女生多的是,何必在一棵树上吊死!!

    l***

  • 若无其事的走开,就当什么都没发生过

    无***

  • 笨蛋 告诉她啊
    其实她是在气你
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    B***

  • 喂,她为什么不理你啊?你考虑过自己做错了什么吗?或者长相太逊了不是她喜欢的类型?如果两者都不是,那她一定误会你做错了事情,想想自己什么事情让她误会了,跟她解释清楚,然后再慢慢跟她攀谈,不要着急,一步步来,哪怕她今天肯借你一块橡皮也是一件好事

    恋***

  • 呵呵~~我以前对喜欢我的男生也这样过……
    其实她是故意的,她就是想满足一下心里浅意识的虚荣
    你就去和她表白,并和她说,要是你肯给我一个机会,我会真心真意的好好对你,但也希望你能顾及我的感受,如果你不愿意,那我们就做好朋友,我也不会给你贴麻烦……
    你就是要很坚决的向她说明并表明态度
    她听了一定不会立马回答你的,一定会说考虑……呵呵

    a***

  • 她这样做是故意气你的,说明她也在关注着你的举动或内心活动,但不表示她也喜欢你哦。如果你哪天突然表现得不在乎她了,她反而会倒过来“挑拨”一下你,想试探你是否还喜欢她。她和同位说笑,但是我敢肯定她只是在利用那个男孩试探你,并不是真的喜欢他,所以你不用吃醋。
    你现在需要做的就是冷她一段时间,我保证她会反过来对你热情的。女孩子都是这样,就算不喜欢的男生也希望他能围在自己身边不要跑票,有的时候男孩子有机会深入接触后反而得到了她的真心。希望你能是这个幸运的男生。

    狸***

  • 那种人不值得你爱。你应该爱上一个值得你爱的人!

    F***

  • 跟那个男的换位,就有机会在一块了

    克***

  • 也许他没你想的那么敏感能体会到你的爱
    去跟她说吧。

    唱***

  • 主动一点,跟她摊牌,把话说清楚,就不用每天抓心挠肝啦!也许她是故意气你,也许是真的对你没感觉,问她!!

    细***

  • 我跟你一样,但你现在要把自己改变的更好,别暗兵不动,我有不少这方面的经验,暗兵不动是不行的,大胆去对她表白,安西教练说过:"不到最后一刻,决不能放弃,放弃了,比赛就提前结束了."加油!我们支持你!

    龙***

  • 无聊!~~~~~~把她带出去玩几天。然后说你喜欢她。她会很爽快的答应的。然后开个房间!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    别***

  • 知道吗?
    她其实是希望你主动且明明白白地告诉她:我爱你

    z***

  • 在问一次

    蓝***

  • 你要大胆一点
    要试一试,就算她不答应,
    也有了结果呀
    你也可以安心
    最好写信问她

    蓝***

  • 直接对她保证:1、一定把自己做到最优秀,形成强大的竞争优势,争取到她的青睐;2、保证会真心实意地爱她,可以用山盟海誓。

    1***

  • 知道吗?
    她其实是希望你主动且明明白白地告诉她:我爱你!

    z***