2015年Intel性价比最高的CPU有哪些

我想自己DIY一台电脑

全部答案

  • 目前最好的是I7的处理器,再次一点就是I5的,性价比主要看你要配怎样的一款机子。

    橘***

  •   家庭I3??日常游戏I5?高端I7?性价比E3?然后根据预算情况来选择配置
    千元一下AMD的推土机??千元E3?或者I5带K??两千以上I7?看预算选择具体
    主板:低端买G3258 B85,中端可以买4590 B85,中高端请选4690K Z97,高端的考虑4790K 一线精良做工的Z97?
    显卡750起步?750TI性价比高?其次960?4G显存高性价比?高端970也是很划算??发烧980??土豪有钱980TI四路或者泰坦四路装逼
    内存4G起步入门?主流8G??高端16G灯条??土豪32G?64G灯条看心情?不差钱
    散热?一般默认处理器自带风扇?胜于无聊?日常游戏九州风神300??400都可以?高端水冷?发烧分体式说冷???土豪全套DIY水冷定制??PS?钱是什么?我要的是逼格
    固态120G起步???日常250G??高端发烧也是可以250G?土豪来几个4T定制版
    家庭机械500G和1T价格没差?直接1T??日常1T到2T??高端发烧2T到3T??土豪固态就足够了
    机箱:机箱板材(SECC?SPCC区别自己百度)外观、内部设计、做工、导热风道、免工具设计、防尘静音设计、风扇集线器/调速器、喷漆品控、前面板接口、按键材质质量、前面板延长线线径等等,一样可以天差地别,所以经常会标配200元 的机箱。
      ??土豪定制
    电源:首选台系或台系代工电源?!!尽量网购!!
    主要推荐的是安钛克的VP350,但是不推荐VP450P(老ECO系列停产,新的带M型号由于更换了代工处于观望状态),台达的NX系列,全汉的RA和AS系列,海韵G,X,P系列。
      ?土豪定制
    显示器主流1080P??高端2K?4K???土豪。。。。。好像只能100寸4K了
    ?
    追答 : 你预算呢- -顺便说情况用来干什么 我们可以帮你下 别整的头重脚轻就OK。

    A***

  • 电脑不是光看CPU的,所有配件整合在一起才是一台电脑。根据你的预算,找实体店帮你设计个配置,然后网上查一下价格,再去杀价。

    乜***

  • 主机预算呢?
    用途呢?
    主机预算呢?

    w***

  • 要看你组装电脑用来干什么用途的。?如果是看电视孩子学习,一般2000元左右的机器?选择AMD处理器即可?。?如果是用来玩游戏个人推荐3500 以上的机器?性价比高的处理器E3?1230最好了,游戏强悍。?如果是用于多开模式I7?处理器比较好。

    树***

  • AMD的APU平台?速龙860K?还有老旧的AM3 ?六核八核处理器
    因特尔入门双核处理器和散片I5?E3处理器都可以考虑

    C***

  • intel没有真正意义上性价比最高的型号.典型一分钱一分货.两个选择:要么700多买I3-4160,要么1200买I5-4590.
    追答 : 前面有大婶提到性价比E3,别说什么i5和E3一样价,中文原封、行货带散热器官方三年保对比散片、水货淘宝店家一年保,是没有可比性的. E3 V3中文原封什么价京东自己查就知道.

    真***

  • AMD的A10 ?7850K, ? X4 860K ,FX8300
    英特尔的E3 1231 V3

    一***