请问大家都是在哪里给小孩买的钢琴啊?

全部答案

  • 买钢琴可以找我们,珠江,kawai,雅马哈,实体店选琴,货到付款

    陈***

  • 广州守佳钢琴行长期提供珠江钢琴团购服务,团购价格低,广州货到付款,百度可查

    余***

  • 你好,请问可以介绍一下关系吗?我也想买钢琴,如果mm可以告诉我怎样去生产线挑琴就好了,不方便短我好吗?

    刘***

  • 我建议还是等到孩子对钢琴的兴趣非常浓厚的时候再买琴吧!我家孩子先是自己要学,学了一年多快二年啦!学弹琴的浓度越来越弱,现在就不弹啦!买的钢琴现在就在家只是个摆设啦!如一定要买还是去重庆长江乐器城买雅马哈的吧!如何在重庆刘诗昆学弹琴的孩子还有优惠。(到学弹琴处开证明)

    怀***

  • 我家的小孩开始对弹琴没兴趣,怎么办,不想半途而废,

    N***

  • 去代理商那里买呀。我侄子买的是雅马哈钢琴。在广州代理商那买的。

    林***