安工大的合作培养专业会计专业怎么样?

全部答案

  •   北京理工大学"留学美国精品"课程是经北京理工大学正式批准,由北京理工大学国际教育合作学院主办。北京理工大学国际教育合作学院依托于整个学校的教育教学资源。国际教育合作学院师资力量雄厚,拥有资深知名教授、博士生导师在内的任课老师80多人,其中具有博士学位的教师占60%,具有副教授及以上职称的教师占63%,其中教授(含博士生导师)占14%;拥有一大批专兼结合的优秀外语教学师资队伍,并聘有经验丰富的外教多名。
      该课程专门针对中国学生进入美国大学学习所设计的一种基础性桥梁课程,其目的旨在帮助中国学生在语言、专业知识、学习方法与技巧、以及社会生活技能等方面得以提升,完成从中式教育到西式教育的顺利过渡,避免学生直接到美国留学由于多种因素的不适应带来的不良结果,并让学生真正地在海外良好的教育环境里充分开发自身的潜能,为自己的未来发展打下坚实的基础。
       北京理工大学"留学美国精品"课程,借助外国语学院在留学英语方面的权威课程与教课经验,针对美国教育及考试体系,注重学生英语语言能力与英语思维的培养并同步提升应试技巧,使学生的英语综合能力获得全面提高。 北京理工大学"留学美国精品"课程课程凭借其与美国众多大学多年来的交流合作,以其高水平的留学英语课程,英语语言、西方式授课环境和专业知识学习相结合的授课方式,保证了学生的学习质量、课程质量,并获得美国大学的高度认可。
      2007年以来,已有部分优秀学员通过北京理工大学"留学美国精品班"课程进入美国宾夕法尼亚州立大学帕克校区、雪城大学、密歇根州立大学、爱荷华州立大学、肯塔基州立大学等美国排名优异的知名大学学习。 收费标准:会计学、工商管理、人力资源管理、项目管理、市场营销、法学专业总学费9000元;计算机科学与技术、机械电子工程、汽车检测与维修技术、二手车评估、汽车营销、汽车保险专业总学费9600元;交费办法:分五个学期交清。
       注:预收教材费:600元(毕业时多退少补)。

    V***

  • 市场营销本专业有企业管理(市场营销方向)、MBA等硕士点,可以为本专业学生进一步学习深造创造机会。培养目标:本专业以营销策划、营销管理和网络营销为研究优势,培养具备经济、管理、法律、市场营销等方面的知识和能力的工商管理学科高级专门人才。主要课程:微观经济学、宏观经济学、管理学、市场营销学、会计学、财务管理学、生产管理、消费行为学、公共关系学、商品学、国际营销学、营销策划、推销与谈判、市场调研、广告学、电子商务等。就业方向:既能进入中外各类工商企业从事市场营销与管理工作,还可以在科研机构、高等院校从事市场营销的教学研究工作等。

    爽***