热心大侠请进!!

我想知道所有做神符之语最好的底材是什么?(就是剑,甲,仗之内的东西)
谢谢!!!

好评回答
      制作神符之语的好材料
    1、	盔甲:
    法师铠甲、执政官铠甲、无形的神圣盔甲
    有15%增强防御、15%增加耐久度的最好
    2、盾牌:
    统治者大盾
    有15%增强防御、15%增加耐久度的最好
    神圣小盾、旋风盾
    有15%增强防御、15%增加耐久度、45全抗的最好
    有15%增强防御、15%增加耐久度、65%增强伤害、117命中率的最好
    3、武器:
    狂战士斧、巨神之刃(无形的也好)
    有15%增强伤害、3命中率的最好
    巨长斧、锐利之斧(必须无形)
    有15%增强伤害、3命中率的最好
    水晶剑、连枷(无形也好)
    有15%增强伤害、3命中率的最好
    大院长之弓
    有3AMA弓技能、15%增强伤害、3命中率、4孔的最好
    基本上也就这样了,以上材料都是88级的最高。
      通常有81级85级和88级的。 上面只是个大概的情况,具体的不同的神符之语,要求还略有不同。 关于神符之语的做法,请下载附件中的文件,里面有所有的神符之语。

    1***