关系怎么处理?

我妈妈一个帮我带孩子很辛苦,现在我打算让我婆婆过来跟我妈妈一起带.问题就是我妈妈跟我婆婆的关系怎么处理.因为我坐月子的时候她们就有过小意见.请哪位过来人帮我出出注意.

好评回答
    不要一起了,辛苦的话宁愿雇个保姆,否则到后面你会夹在中间两头不是人的,因为老人到一定年纪比较固执,而他们两个老人的肯定会有不同的观念或者习惯,如果你把他们俩放在一块儿的话万一她们意见不统一你听谁的呢??不是自己给自己找麻烦吗??
    楼上说的一个带半个月就更不行了,这样子的话小孩子比较容易生病,因为要不停的适应不同的人或者说生活环境,肯定不行的!!!!

    玉***

其他答案

  •     本来就有疙否则到后面你会夹在中间两头不是人的,因为老人到一定年纪比较固执,而他们两个老人的肯定会有不同的观念或者习惯,如果你把他们俩放在一块儿的话万一她们意见不统一你听谁的呢??不是自己给自己找麻烦吗??瘩,再在一起能行吗,况且又都是老一辈,都有自己的见解,都要面子的,先征求三个人的意见,一个是你老公,再是你妈妈,还有你婆婆,好好商量一下,想一个好办法.

    陈***

  • 你可以先征求三个人的意见,一个是你老公,再是你妈妈,还有你婆婆,把你的难处跟他们说说,看如何解决最合适.那样应该不会有什么问题了

    l***

  • 不要一起,老人都很顽固的,万一在什么地方产生了不同的意见,到时你还要在当中受气,一人带一个星期多好啊

    雾***

  • 我觉得不行,本来就有疙瘩,再在一起能行吗,况且又都是老一辈,都有自己的见解,都要面子的,我看这样好了,你可以征求一下2老的意见,把自己的想法告诉他们,看2老是怎么答复你的你在做出判断,一般的情况是如果有公公和婆婆的孩子应该给他们看着,这样2个人有照应,毕竟你妈妈是一个人带孩子,还有个办法就是请个保姆或者钟点工帮你妈妈一起看孩子,你妈动嘴她动手,呵呵,这样不错的

    b***

  • 最好还是别让她们一起来带,时间长了再怎么着都得有矛盾,不如一人照顾一个月或者半个月,这样都不至于太累,也避免在一起会闹矛盾,你觉得呢?

    德***