红包大秘密

中了一个强化卷 按了使用后卷还在 没什么反映怎么冲强化啊

全部答案

  • 还没有得到强化卷我也是啊上了2天2夜了啊

    3***

  • 红包!心中永远的痛

    人***

  • 我也是38点啊还没的强化,死新浪,级高的都不给啊,

    y***

  • 只有一个38点的红包,还没有得到强化卷,痛啊!555

    s***

  • 我也是呀,就38点,没劲,强化用不上,只有等服务器好点在冲啦

    n***

  • 现在别冲啊,等多得几张再冲,否则没了。偶现在有张38的点,有张强化卷,等着17号看总共得多少,再冲。。。。哈哈哈,看RP啦。。。

    浪***

  • 晕,怎么高级号得的都是38点啊。新人有400多,新浪明显欺负人吗。

    疯***

  • 半夜的时候冲应该就没问题了

    q***

  • 我现在连红包都领不上捏

    毛***

  • 强化卷也有成功概率的。没效果的话,那就是该强化卷使用失败。

    l***

  • 我刚刚也出现你的问题了,不过过了一会又点使用就冲上了,就象上一位说的可能是服务器忙的原因,可惜我才得了50点,记得采纳啊~~~

    t***

  • 点强化卷边上的使用,不过我是失败了,呵呵,还没新人的待遇好呢

    红***

  • 没冲上,呆会再来冲吧,也不急,还有的是时间。可能服务器太忙了,都在冲阿~~

    m***

  • 看你什么强化卷了,C级,D级,B级?是武器强化卷还是防具强化卷,,,

    r***