我该放弃吗?

他很爱我(以前),我也很爱他,可是近一段时间来我发现他变了,现在我根本感觉不到他还爱不爱我,他经常不回家,经常都是三更半夜回来,他答应过我的事也做不到了,还有…这些我都不计较了,可是今晚我们因为一点小事吵了,本来就是他的不对,他却甩门出去了,还说不回来了,真的体验了欲哭无泪,真的很想很想放弃这段感情,但是我还很爱他,我该怎么办??

好评回答
    我觉得你们之间缺少一种沟通,还有就是你们在一起多久了,会否缺少一定的新鲜感.
    或者说他是否遇到一些什么事情了,不要吵,先冷静坐下来谈一谈吧.

    l***

其他答案

  • 你们在一起多久了?我觉得也许你们还不够了解对方。他是一个对感情很认真,很专一的人吗?他是真的爱你吗?他够成熟,有责任心吗?我觉得你该考虑一下这些问题。如果意识答案是肯定的,那么,也许他遇到什么烦心事了,你应该多关心他。两个人能在一起不容易,不要轻易说分手。如果你觉得他是真的不再爱你了,强扭的瓜不甜。再观察了解一段时间吧。希望你幸福!!!

    1***

  • 是真的很爱吗?爱表现在哪?为什么现在一反常态?我看不是真爱,你真的要冷静的好好考虑了.

    黄***