关于注册表的

修改系统默认输入法的键值是哪个啊?谢谢!

好评回答
      我已经查到了,发上来共享
    如何调整输入法的顺序
      1。修改注册表法(对Windows XP):
      ①按下“开始”,接着点选“运行” ;
      ②出现“运行”对话盒后,在“开始”方框中输入“regedit”然后按下“确定”,进入注册表;
      ③展开注册表:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\keyboard layouts分支下存放着各输入法对应的主键,见下所示:
    主键     输入法
    E00E0804  微软拼音输入法
    E00C0804  表形码输入法
    E0050804  区位码输入法
    E0040804  智能ABC输入法
    E0030804  郑码输入法
    E0020804  双拼输入法
    E0010804  全拼输入法
    00000409  英文输入法
      ④再展开注册表:HKEY_CURRENT_USER\Keyboard layout\Preload分支,在右侧可看到名为”1”、”2”、”3”…的数值,它们分别顺序对应输入法菜单中的各项输入法。
      假设当前输入法菜单中,全拼对应的文件名是2,智能ABC对应的文件名是5,可先将5改为6(点右键选“重命名”即可修改),然后将2改为5,再将6改为2,最后重启系统。可看到输入法菜单中全拼和智能ABC的位置调换了。 。

    小***

其他答案