申请攻城的问题,有经验的来!

由于这次攻沙守沙到7日有屠龙奖励引伸出的问题:可以申请最长几天后的攻城?(比如我可以申请7天后的攻城吗?)如果我在第4天攻城,第3天那个会已攻下沙了,我要重新申请吗?如果不用的话,那么这次针对这次赢屠龙活动,我在2月3日攻下沙,然后用4个朋友的垃圾会申请了4、5、6、7这4天的攻城,那么其他的会就不能攻沙了吗?我会岂不是稳拿屠龙了?其它的会不是干着急了!有这个bug吗?

好评回答
    你可以申请6天以后地攻城.一次最多可以6个行会一起攻.只要你提出攻城申请不论沙城老大怎么变化.你都可以去攻.最后公诉你只要有攻城行会.就算你不去.联盟行会去攻也是一样能把沙城拿下.所以你地想法是不现实地

    5***

其他答案

  • 顶你一顶....evilmomo这B,一天专家分涨400打死我也不相信没有刷分.....难道他的回答就那么好吗???
    应该知道这是谁的原话吧,你比他的回答差多了,原因是evilmomo这b看到别人分比自己高。难受吧

    月***

  • 有创意。

    f***

  • 。。。。。。。。。。。。。

    大***

  • 每天是有个1行会或多个行会可以申请攻成。一个行会只可以申请一次,3天后攻成。结束后可以再申请。找朋友一起来申请不是BUG。

    l***

  • 复杂

    传***

  •  不会

    p***

  • 这个是可以的,不过攻城的行会一定很多,你要快点申请

    吖***

  • 没有!!!!
    您攻下来后,其他的行会就可以继续申请了!
    要是按您的补充问题来研究,还是可行的,但就要看您的运气了

    h***