这种情况用哪种手机卡合适?

号码归属地是天津,但常驻北京,京津两地间的长话量大,这种情况选中国移动的哪套资费标准更经济?

好评回答
    最好在北京买卡,实在不行就办全球通128包月的卡,五费合一,应该划算!

    水***

其他答案

  • 津门通不能漫游.有个商务套餐,您可以到天津移动网上查一查

    花***

  • 我听过一个卡,联通移动都有,就是包月300块钱,无漫游无长途,接打都是3毛钱,如果你要是长期不在本地,用这个卡挺合适的!
    具体这个卡叫什么名字我不太清楚!
    你可以去联通或移动大厅问问

    寓***

  • 津门通好像不可以漫游 -_-"

    为***

  • 我建议楼主用津门通卡.月租29包来电.接听有免费,超出再收费.打电话才1毛4.
    要是楼主在北京看到来电不就能知道是谁了吗/再用北京的固定电话回也不晚啊.是不??  @.)

    孤***

  • 移动新出的商旅套餐很适合你,可以打10086问一下

    自***