什么是天网?

什么是"天网"?

好评回答
    是一种防火墙,效果还不错,跟金山毒霸、江民似的,现在有免费版,可以去下载。

    华***

其他答案

  • 防火墙

    s***

  • 天网?你指的是哪一方面的?

    M***

  • 天网就是指天网防火墙。等于一个昵称。我建议你用用!

    江***

  •   網路安全領先者??菘萍冀裉?4月28日)發?阎卸蕊L險病毒警?,一隻新的?種「天網病毒」“WORM_NETSKY。AB”再度肆虐,主要透過 email?子郵件?鞑ィ壳爸饕腥痉?⑷毡尽㈨n???洲等??K迅速?U散全球各地,台?骋灿辛阈?那?鞒觥L炀W病毒自今年二月十六日首次發作至今,短短???月,已把所有英文命名字母用完,使得病毒名稱達到英文?纱a(。
      AB)?砻??下史上最短紀?。 這一隻病毒是天網病毒的?種,依然是??Ρ汗《咎翎?而?恚伸哆@一隻病毒信有附件?n(PIF),因此??菘萍??烈建議網友,若是看到PIF附件?n名即可直接?h除?信件,而企?I客?艨梢灾苯?r截病毒信件,達到預防中毒的效果。
      此?種病毒??P閉防毒?體以及??人防火?的保護,造成防毒?體?o法??y病毒攻?簟_@一隻病毒危害的系統相??V泛,包括 Windows 95, 98, ME, NT, 2000 和 XP系統都是目?恕? 值得一提的是,此病毒在病毒原始?n中,?出現大量挑?培果病毒的字句,顯示?客之間較?挪《炯夹g。
      ??菘萍挤蓝狙芯恐行?TrendLabs 分析指出,在病毒原始?n解碼後發現以下文字。〈我??是天網?F隊!嘿,培果病毒,?????碜晕??的??桶桑 ? S-k-y-n-e-t--A-n-t-i-v-i-r-u-s-T-e-a-m 。_-\/ Hey Bagle, feel our revenge! 此外,這隻天網?種病毒??h除昨天才發?训呐喙《荆╓ORM_BAGLE。
      X),?芍Р《境霈F相差不到一天!顯示?芍я?客?F?^?乓馕?夂瘢??M世界越?碓交?y!! 這一隻病毒主要由於透過 email ?子郵件方式快速?鞑ィ蒙?こ?W的技巧誘引網友開?⑿偶?绦懈郊?n案。??菘萍家呀?掌握此病毒,?K且也?λ杏?舭l?巡《揪?,同?r??菘萍己艋n使用者??砺凡幻鞯碾?子郵件千萬不要隨意開?ⅲ?K即刻更新?呙橐嬷?6。
      5 以上和病毒碼至873(含)以上,?K立即至??菘萍季W站下載清除程式以??y及清除此病毒。 。

    1***