各位高手,请教各问题。

矮人52级是用顿器好还是用矛好??还有穿什么B装好。在35区的价位是多少????麻烦各位了!!!!

全部答案

  • 枪矛类武器,在矮人单练时好处不少,减少了死亡率。
    绝大部分矮人都用钝器和双刀,但我想你应该跳出这个圈子,群体自变回收真的很爽的~~好不容易2章给了我们一点新技能,让我们多赚钱。但要注意安全哦!!!
    装备自然选B顶重甲喽~~~

    m***

  • 我感觉钝器好,打昏好用。至于矛打多个的技能,很少派上用场(不要让自己处于那么被动的境地,哈哈会趴下的)。
    装备绝对选青狼7服价格甲850裤450头400手550鞋400

    s***