关于军事栏目中的网络文明

  新浪爱问的推荐用户就是这样的吗??———我们需要网络文明
大家身在新浪爱问的军事栏,能聚在一起本来就是一种幸运。那天我在新浪上遇到这样一个问题:珠海航展为什么小龙战斗机不去?有人的答案是可能涉及到一些军事机密以及影身技术,有的说中国战斗机很先进等等,也有人说小龙对霉菌构成了严重的威胁。我只在后面加了一句:小龙对霉菌可能还够不成威胁。于是便有网友在下面注了了评论:你是不是长的很丑的那种人啊,一味的崇美。说实话,听了这话,当然很不舒服。从武器的先进程度来讲,我想,客观的讲,小龙的确应该是处于劣势的吧,差距我想还是要承认的吧。我们爱国,但至于那位推荐用户,是不是有些盲目呢?难道都做了推荐用户还不知道爱问知识人上的推荐用户是不能诽谤和漫骂他人的吗?
我一直在研究我说的那句“小龙对霉菌可能还够不成威胁”里面含不含任何对小龙侮辱的成分,我想可能还是有些的。也难怪那位网友会那样出言不逊。在此向全体支持小龙以及中国军事的网友道歉。

好评回答
    哈哈,说到我了。
    你的原回答是:小龙还不值得霉菌去了解,对霉菌够不成什么威胁的。
    我的评语是:你是不是长得很丑的那种人,对生活全无自信可言?并盲目崇美,你知道什么?
    当然,我这话是不好听,向你道歉。
    不过,我也想请问,你的话是随口一说呢,还是深思熟虑出来的?如果是随口一说那就算了,我的也是随口一说,如果伤到你了,我再次向你道歉。如果是深思熟虑的,我请问你:“枭龙为什么不值得美国研究?为什么对美国构不成威胁?请问你了解枭龙吗?”
    我想,对于美国来说,中国的任何武器都值得他们研究,因为他们以我们为假想敌。况且珠海航展上的间谍恐怕也属美国等西方敌对国家为多。
    如果你以后还是这样不经大脑说话,我想我还会随口那样说的。

    冰***

其他答案

  • 不要太在意
    网络这东西本来就是鱼龙混杂
    言论自由是网络的一大特点
    但谁的言论都不是绝对唯一的标准
    我也经常被人家骂
    起初我也感到愤怒、委屈
    可后来便渐渐习惯了
    我们该学会宽容
    而不是记仇
    我看过那帖子
    觉得你的回答很大胆、很有个性
    而那位仁兄这样说你只是他自己的想法
    并不是所有人都是这样看待的
    所以你根本没犯什么错
    用不着道歉
    说心里话我也赞同你的看法
    小龙是替代小巴J7的
    只是在2代机的基础上加以改进
    充其量是部分结构用了当今比较先进的技术
    才引得很多人关注(当然也有炒作的成分)
    最多也算是“准三代”
    不足为奇罢了~~~
    呵呵~

    T***

  • 我也有同感,而且是学新闻的。对这方面的东西也是很反感的。但是着不是一两天能够解决的。一起收集一下这些话吧

    不***