请各位专家指教!

本人1986年4月23日零晨1:30分出生于江苏常州,农历三月十五,金牛座。计算机专业中专毕业,现在在本地一家单位做机械设计工作,才第一年,属于学习阶段。请各位专家和大师帮我算算我以后的事业、爱情、婚姻等发展如何?
在此先谢过了!

全部答案

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    玉***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    绝***

  • zxc_118   你好:
       此命日后可成大富,人缘,财缘,女缘俱佳,如早婚,必然出现第二次婚姻,17岁(2002年)就会出现初缘,2005年会出现进一步缘分,2006年又会破财失缘,2007年将持续这种状态,千万别因早恋,耽搁大好前程.

    拾***

  • 工作上变得忙碌,但是将会出现升迁或是被上司赏识的机会,不过如何选择自己的道路,可能会让你感到有些挣扎,需要更周密的思考。
    十月底会让原本忙碌的状况慢慢消失,但是此时的生活重心突然转移到其它的事物上,因此工作的专注力可能会有所分散。
    爱情运势已不如以往那么顺利,渐渐的变得平淡下来了,关系会变得较为稳定,但却比较没有加温的机会,对于追求爱情也显露出迟疑不决的态度,这段时期,你的重心将放在其它的事物上,因此对爱情的渴望也就没那么急切了。
    对于爱情要抱着顺其自然的态度
    对于爱情也无法全心经营,不过到了十月底将会带来许多新的机会与进展的可能,带来了旺盛的活动力。
    对于机会要积极的把握,不过仍然有可能遭遇现实的困难与阻碍,必须要有坚持的毅力。
    我只能算出这些了……

    一***