军人的问题老鸟告诉下啊

我先用大炮把敌人的船的持久打少后,在和他肉搏是不是容易肉搏成功。

好评回答
    首先要说的是你的想法就错了,炮击和肉搏不一样的。重点说下肉搏吧!肉搏要么攻击防御都高的时候加上技能胜率高,新手出来不建议去肉搏;另一种方法就是你的水手人数远远多余NPC的水手这是你上去白他在加技能胜率高;最后一种方法就是你炮击打的NPC出现骚乱了这是你上去白他加上技能胜率高。最后要说的是肉搏站必须要学会相应的技能如:射击 突击 剑术 外科手术等等技能或者带上手术箱。

    z***

其他答案

  • 白兵是减水手,炮是减耐久。但如果你在白兵前先用炮把敌船打晕,再白兵就事半功倍了。

    托***

  • 有机会炮击使对方的船漏水,很快就玩完了……

    疯***

  • 没有区别,但炮可以把别人船的帆打破,他航行速度慢了,就好抓了

    k***