胎儿心脏有早搏,我该怎么办?

更年期心脏早搏的症状

胎儿心脏有早搏,我该怎么办?

在一次检查中,大夫说我怀孕6个月的小孩心脏有早搏,我该怎么办?有什么对心脏有利的食物吗?谢谢帮助

好评回答
    早搏是胎儿常见的心律失常,分房性、室性。房性早搏可以下传至心室引起心室收缩,也可以不下传至心室,在心室出现一段长的代偿间期。室早远较房早少见。室早起源于心室,不上传至心房,其后方代偿间期比房性更长。在超声心动图排除可能的心内畸形后,单纯房性或室性早搏可在晚孕期或出生后几天内消失,无须特殊处理。有关胎儿有无先天性畸形,较为复杂,需有经验的超声检查者检查。

    j***